А лирику если подключить?Думаю, как человек с медицинским образованием, что при тревоге, тем более ярко выраженой АД в полной мере не помогут. Надо что то именно против тревоги, т.е. транк какой нибудь или анксиолитик, каковыми все доступные транки стали. Хотя бы тот же феназепам, короткими курсами, чтобы не подсесть. Дать вам сейчас 5 мг. диазепама, сразу все поймете. Но бензодиазепины коварны, и СО ужасный, сам залазил на стары добрый Феназепам. Спрыгивал долго и муторно.
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Автор темы Admin, Май 17 2007 01:27
венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН
Сообщений в теме: 13164
Отправлено 06 Июнь 2020 - 12:17
Отправлено 06 Июнь 2020 - 06:22
Все ушел я с венлаксина. Задолбал. Вначале приема 2 месяца офигенная ремиссия. А потом качели. Заходил на 375 мг пытался все выжать бестолку. Эх жаль. Препарат практически без побочек, но мою тревогу удержать не может. Теперь нужно к врачу может что-то подберет.
Отправлено 06 Июнь 2020 - 07:26
Все ушел я с венлаксина. Задолбал. Вначале приема 2 месяца офигенная ремиссия. А потом качели. Заходил на 375 мг пытался все выжать бестолку. Эх жаль. Препарат практически без побочек, но мою тревогу удержать не может. Теперь нужно к врачу может что-то подберет.
Ну попробуйте Пакс. Плюс Феназепам на первые пару недель, коли речь о такой не поддающейся ничему тревоге. Только если все так грустно, почему бы не посмотреть в сторону трицикликов? Я задавал уже этот вопрос.