Мы с тобой не понимаем друг друга, Ты мне не друг,я тебе не подруга. Радуга твоих настроений белая-белая, Песок сыпется,в часах стекло заржавело. Пусто-пусто,как после дикой ебли, Двадцать две минуты тишины в твёрдом кресле И ненависть,ненависть,ненависть,НЕНАВИСТЬ! К самому себе и ко всему вместе.>Написал был тебе оскорблений, но успокоился, и переписал сообщение.
Let the hate flow through you!
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 04 Февраль 2014 - 10:45
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 05 Февраль 2014 - 02:57
ОЛЬ ПРИВЕТ! Утром выпила 1/2 таблы трифтазина и 25мг азафена,так вот на работе какие-то страхи начались и челюсть в низу сводит,наверное перебот трифтазина? Щас вроде прошло. получилось5мг за сутки,а для этой дозы уже назначают корректор.Буду пить 2,5 мг только таблу не удобно дробить,она в виде дрожже. А как твои дела?
Отправлено 05 Февраль 2014 - 10:05
ОЛЬ ПРИВЕТ! Утром выпила 1/2 таблы трифтазина и 25мг азафена,так вот на работе какие-то страхи начались и челюсть в низу сводит,наверное перебот трифтазина? Щас вроде прошло. получилось5мг за сутки,а для этой дозы уже назначают корректор.Буду пить 2,5 мг только таблу не удобно дробить,она в виде дрожже. А как твои дела?
ПРИВЕТ, ВИТА. была сегодня у невролога, рассказала ей что и по скольку пью. она сказала, что. наверное достаточно будет 150 мг велаксина, ну сколько твоей знакомой в стационаре дают. ТЫ, КСТАТИ НЕ УЗНАЛА ОТ ЧЕГО ОНА ЛЕЧИТСЯ? и плюсом к этому прописала препарат ЛАДАСТЕН - антиастеническое средство, усилдивающее выброс допамина и блокирует его обратный захват. купила уже - побочки практически не описаны. эффект обещают с первого дня, пить месяц. к этому тоже на месяц прописала БИЛОБИЛ --это, чтобы меньше шататься.
ну и еще прописала лечение сосудистыми препаратами, которое я раз в пол года прохожу, на этот раз - актовегин, цераксон и пикамелон - ну это я, наверное в марте проведу лечение. сейчас у нас плохая погода - снега навалило, ничего не чистят, ходить невозможно особенно, когда шатает, утром тучи, потом солнце и температура скачет - для меня очень тяжело.
думаю сколько же мне пить велаксин 150 или 225 вчера выпила все-таки 225 - голова, сердце. давление было нормальным. но у меня сейчас развилась такая астения, слабость и сонливость, как на флуоксетине в последние дни из-за чего я его и бросила. с увеличением дозы это может быть я прочитала.
сегодня, как пьяная старуха по улице еле ноги тащила, да еще и заплетались во все стороны. аж отчаяние опять напало.
Отправлено 05 Февраль 2014 - 10:25
я спрашивала у врача,насчет астении-это нормально в начале лечения,потом пройдет.А сосудистое-нельзя пить с дофаминовыми,это я точно знаю.В больнице сначала откапывают,а потом назначают антидепрессанты.Их не смешивают, можно вылететь в манию.
спасибо, учту
Отправлено 05 Февраль 2014 - 10:43
ЕГОР, как ты думаешь, можно ли поступить таким образом: утром пить 1 капс. пролонг. 75 мг + 50 мг обычного действия, а вечером 1 капсулу 75 мг пролонг.
Прочитала, что на меланхолическую депрессию именно эта доза нужна 200 мг. К сожалению, я не умею делать ссылки на источник. Но статья для мед работников об испытаниях велаксина. А в другом месте нашла схему употребления, где к прлонгированному добавляют нужную дозу таблетками.
Отправлено 06 Февраль 2014 - 12:32
ЕГОР, как ты думаешь, можно ли поступить таким образом: утром пить 1 капс. пролонг. 75 мг + 50 мг обычного действия, а вечером 1 капсулу 75 мг пролонг.
Прочитала, что на меланхолическую депрессию именно эта доза нужна 200 мг. К сожалению, я не умею делать ссылки на источник. Но статья для мед работников об испытаниях велаксина. А в другом месте нашла схему употребления, где к прлонгированному добавляют нужную дозу таблетками.
А зачем капсулы разбрасывать на утро и вечер? Тебе же днём нужно действие, а капсулы как раз в течение дня и рассасываются. Про таблетки не знаю, если захочешь попробовать - пиши результаты.
Сам откатился с 525 мг на 450 мг, т.к. капсулы по 75 закончились.
В сутки: венлафаксин 450 мг + бупропион 300 мг + ламотриджин 200 мг.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Ты в своём уме? Неее, в моём кто-то..."