Попробуй перетерпеть месяцок
А шо оно через месяцок будет. Я подумал толер набью и потом он перестанет работать
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 09:47
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 10:27
Babahalki
Ну елы палы ну нет у Венла такого толера! Это ж даже не бензодиазепины, не барбитураты и не карбамазепин (самоиндукция цитохромов с необходимостью повышения). С чего бы тут быть толеру если вы пьете стабильно 600 мг в день. Если постоянн скачете по дозировкам туда-обратно то вероятно, но тоже не у всех и не сразу
А вот резкий переход с 600 на 450 может вернуть симптомы депры.
Ну это если не в ремиссии. Ща у меня например только физические симптомы отмены периодически. Сама в шоке о_О
Не в ремиссии (с быстрой цикличностью) даже гораздо более плавное понижение вело к пропаже АД эффекта. Наличие осеннего и весеннего обострений походу все равно считается за ремис сию :DDD
Единственное зимой АД могут понадобиться о5. Ща только Лам.
Физические симптомы отмены если что периодически присутчтвуют
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 10:41
А вот нечего было 600ку брать вообще! XDDDDНу 600 это уже папские дозы такие, с чем их соединить, что не так в узел заворачивало...?
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 12:48
А шо оно через месяцок будет. Я подумал толер набью и потом он перестанет работать
Побочки снизятся до приемлемого уровня (или нет, тогда можно будет убавить)
тебе мало?
Однозначно
Babahalki
Ну елы палы ну нет у Венла такого толера! Это ж даже не бензодиазепины, не барбитураты и не карбамазепин (самоиндукция цитохромов с необходимостью повышения). С чего бы тут быть толеру если вы пьете стабильно 600 мг в день. Если постоянн скачете по дозировкам туда-обратно то вероятно, но тоже не у всех и не сразу
Ну это если не в ремиссии. Ща у меня например только физические симптомы отмены периодически. Сама в шоке о_О
Не в ремиссии (с быстрой цикличностью) даже гораздо более плавное понижение вело к пропаже АД эффекта. Наличие осеннего и весеннего обострений походу все равно считается за ремис сию :DDD
Единственное зимой АД могут понадобиться о5. Ща только Лам.
Физические симптомы отмены если что периодически присутчтвуют
Есть толер, эффект таки сильно сгладился не в лучшую сторону
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 01:20
А вот нечего было 600ку брать вообще! XDDDD
Не знаю, мне на 450 (+ Мирт +Лам +литий) норм было
Подскажите, а как литий помогает при астении ? Уже не первый раз читаю и прям заинтересовало. Да и ламотриджин как помогает ? Читал его фарм дейст и показания ничего общего с депрессией.
я с 300 венла перешёл на 150 и вообще ничего не почувствовал. Но советовать другим так делать не буду
Отправлено 24 Сентябрь 2020 - 03:01
Подскажите, а как литий помогает при астении ? Уже не первый раз читаю и прям заинтересовало. Да и ламотриджин как помогает ? Читал его фарм дейст и показания ничего общего с депрессией.
я с 300 венла перешёл на 150 и вообще ничего не почувствовал. Но советовать другим так делать не буду
Как мне показалось литий скорее дает небольшую астению, нежели помогает. А ламотриджин немного помогает до 200 мг, потом туняки начинаются