Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 29 Голосов

Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)

венлафаксин велаксин велафакс эфевелон антидепрессант СИОЗСН

Сообщений в теме: 13163

#7571 Lordlegenda36

Lordlegenda36

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 09:36

У меня тошноты вообще не было

Держись.
  • 0

#7572 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 06:30

Бросьте это говно, так как сделал это я. Я сидел в свое время на куче наркоты, но это дерьмо даст фору любой. (Мое личное мнение). Это то , что может привязать навеки никогда не используйте этот препарат, в особенности в Российской фармации. Я по образованию врач, советской школы, черт меня дернул начать, у меня ПТСР, я военврач, жрал все, но с таким дерьмом не сталкивался никогда. Просто не пейте. Нет золотой середины и нет жизни. Хреново? Нажрись, но не ешь эту . Я старой закалки, слезу. А кого то может и поломать.

Сообщение отредактировал Rush85: 29 Сентябрь 2020 - 08:05

• -4

#7573 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 06:37

Бросьте это говно, так как сделал это я. Я сидел в свое время на куче наркоты, но это дерьмо даст фору любой. (Мое личное мнение). Это то , что может привязать навеки никогда не используйте этот препарат, в особенности в Российской фармации. Я по образованию врач, советской школы, черт меня дернул начать, у меня ПТСР, я военврач, жрал все, но с таким дерьмом не сталкивался никогда. Просто не пейте. Нет золотой середины и нет жизни. Хреново? Нажрись, но не ешь эту хуиту. Я старой закалки, слезу. А кого то может и поломать.

Хороший препарат. Но для меня только пролонг норм, без качелей.
  • 0

#7574 Коляда1980

Коляда1980

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 08:07

Бросьте это говно, так как сделал это я. Я сидел в свое время на куче наркоты, но это дерьмо даст фору любой. (Мое личное мнение). Это то , что может привязать навеки никогда не используйте этот препарат, в особенности в Российской фармации. Я по образованию врач, советской школы, черт меня дернул начать, у меня ПТСР, я военврач, жрал все, но с таким дерьмом не сталкивался никогда. Просто не пейте. Нет золотой середины и нет жизни. Хреново? Нажрись, но не ешь эту . Я старой закалки, слезу. А кого то может и поломать.

Это только ваш личный опыт, не более того. Зачем рекомендовать и наводить страх на других? На тех, кому препарат может реально помочь выбраться из жизненной ямы? А таких, даже в этой ветке немало, почитайте сами.
  • 1

#7575 Иван Говнов

Иван Говнов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
  • Интересы:Поиск чудо-таблетки.
    Поиск кнопки "бабло".
    Поиск врача НЕ палача.
    Медицина, биохакинг, самоулучшение.
    Философия и политика (по видимому - резонёрство).

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 10:29

Выскажитесь конкретнее, в чём именно говёность? Вроде неплохой препарат, по крайней мере один из немногих которые я вообще чувствую

• 1

:(

#7576 Stim80

Stim80

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 581 сообщений
  • Интересы:Разные

Отправлено 29 Сентябрь 2020 - 10:57

Выскажитесь конкретнее, в чём именно говёность? Вроде неплохой препарат, по крайней мере один из немногих которые я вообще чувствую

Ага, дозировкой 75мг эгис и органика на ура расходятся.
  • 0

#7577 Иван Говнов

Иван Говнов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
    Поиск кнопки "бабло".
    Поиск врача НЕ палача.

Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 12:21

Ага, дозировкой 75мг эгис и органика на ура расходятся.

Эгис для буржуев, органика для пацанов

• 1

#7578 Ei-Vene

Ei-Vene

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 103 сообщений
  • Интересы:Вся жизнь - эксперимент, а ты в ней и ученый и объект. Что может быть круче?!

Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 04:55

mishka,
Да в чем вообще проблема слезть с Венла?
Нет, мне пока приходится есть меньше 1/4 от 75. Можно не есть но помимо бед со сном прийдется терпеть тошноту)) а как бы и так пока что КПД 10% несмотря на осень

Залезать на Венл заново пока не хочется, но я с 450ки скинула до 37,5 за 10 дней (хз зачем, так вышло), а Мирт супер медленно снижала начиная ещё с середины лета. В общем все не как у людей сделала XDDDD

Анксиолитический эффект у него супер, АД эффект был супер и на 150мг и дальше. С Миртом вместе проблем со сном нет на любых дозировках.

Кстати плохой аппетит (не считая когда уже пару часов есть хоцца и тут есть компания чтобы попить чяй (и можно к холодильнику отравить не себя)) это хороший симптом отмены :D
Вес постепенно ползет вниз, постепенно потому как мне вообще не до здорового питания, хотя если питаться 2 дня хлебом в основном и пуэром - организм начинает намекать что неплохо бы это поменять

---

Иван Говнов, у Органики ещё и оболочка суперская ;3 типа пролонг за цену обычных колес (точнее вообще дешевле всего остального )))
Viva Органика крч
  • 2
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"

летящие в бездну не собьются с пути

#7579 SitaDevi

SitaDevi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2020 - 08:16

Всем привет. Перешла с СИОЗС на венлу. На СИОЗС была индуцированная апатия. После перехода на венлу она сначала исчезла, теперь снова начинается. Это потому что в низких дозировках венла - это СИОЗС? Т.е. если поднять до дозы, цепляющей норадреналин, есть надежда, что апатия пройдёт? И ещё вопрос: засчёт чего на венле происходит снижение веса? Это дозозависимо?

• 0

#7580 Иван Говнов

Иван Говнов

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 343 сообщений
    Поиск кнопки "бабло".
    Поиск врача НЕ палача.

Отправлено 01 Октябрь 2020 - 08:20

Всем привет. Перешла с СИОЗС на венлу. На СИОЗС была индуцированная апатия. После перехода на венлу она сначала исчезла, теперь снова начинается. Это потому что в низких дозировках венла - это СИОЗС? Т.е. если поднять до дозы, цепляющей норадреналин, есть надежда, что апатия пройдёт? И ещё вопрос: засчёт чего на венле происходит снижение веса? Это дозозависимо?

Должно пройти, меня до 300мг сильно мазало как на сиозс, но теперь на 375 всё нормально, даже лучше чем было в принципе. Вес падает, не дозозависимо (в моем случае) но через месяца полтора экстремальный сброс прекращается и всё более-менее стабилизируется

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами венлафаксин, велаксин, велафакс, эфевелон, антидепрессант, СИОЗСН

Copyright © 2024 Нейролептик.ру