Решил все таки отменять венлафаксин лесенкой, послений раз по четвертинке пил от 75 мг таблетки, удары током до сих пор остались, падение в яму и т.д, шум в голове иногда какой то, такое чувство что никогда не пройдет и нейроны сломались от венлафаксина, зря мне прописали его, жесткий синдром отмены,как нео в матрице ощущаю себя, кто отменял вел у вас через сколько все этии эффекты исчезли? Боюсь что навегда останется.
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 23 Июль 2021 - 03:50
А зачем ты отменяешь его? И что будешь употреблять заместоРешил все таки отменять венлафаксин лесенкой, послений раз по четвертинке пил от 75 мг таблетки, удары током до сих пор остались, падение в яму и т.д, шум в голове иногда какой то, такое чувство что никогда не пройдет и нейроны сломались от венлафаксина, зря мне прописали его, жесткий синдром отмены,как нео в матрице ощущаю себя, кто отменял вел у вас через сколько все этии эффекты исчезли? Боюсь что навегда останется.
Отправлено 23 Июль 2021 - 04:30
Это вот родительская педагогическая ошибка, такое детям говорить :зМоя мама говорит "полезно, что в рот полезло".
Лучше предупредитб, что не всё то шоколадное мороженое, которое им кажется
Дальше венлафаксина только фенилэтиламины
Вот именно, сам говорит, что дофамин у нас это не про аптеки, а сам советует)
Хотя на худой конец можно свалить в Чехию куда-нибудь и перейти на риталин. Который тоже не факт что поможет.
Отправлено 23 Июль 2021 - 07:20
Решил все таки отменять венлафаксин лесенкой, послений раз по четвертинке пил от 75 мг таблетки, удары током до сих пор остались, падение в яму и т.д, шум в голове иногда какой то, такое чувство что никогда не пройдет и нейроны сломались от венлафаксина, зря мне прописали его, жесткий синдром отмены,как нео в матрице ощущаю себя, кто отменял вел у вас через сколько все этии эффекты исчезли? Боюсь что навегда останется.
А падение в яму не похоже на отключку на
На доли секунды?