Бл**ть сорри за м*т. Вроде только-только давление и пульс успокоились, всё было хорошо и комфортно но со вчерашнего дня опять всё скакнуло. Как это дерьмо контролировать? Вчера всего лишь отменил пиперин и феназепам на таблетку сбавил
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 07:56
Я пока на 700 мг венлафаксина+25 мг имипрамина. Хватает для того, чтоб весь день быть активным. И да, мои кратковременные потери сознания прошли!
Печень не болит?)) А то у меня после года высоких дозировок Венла + Мирт начала ощущаться XDDD и АЛТ АСТ вылезли за верхнюю границу нормы
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 08:37
Зачем пмперин? Выкати свою полную схемуБл**ть сорри за м*т. Вроде только-только давление и пульс успокоились, всё было хорошо и комфортно но со вчерашнего дня опять всё скакнуло. Как это дерьмо контролировать? Вчера всего лишь отменил пиперин и феназепам на таблетку сбавил
Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 11:18
Добавьте кветиапин, мин 200мг, а лучше 300, тогда будет лучше
Мне, кстати, врач его и прописал, но тока кусочек от 25 мг таблетки, типа для активации. Я уже по целой 25 мг вчера хавала, когда крыша подтекать начала, но эффект то ли есть, то ли нет.
У Вас большое будущее.
Спасибо за лестную оценку, ваш авторитет внушает мне уверенность в завтрашнем дне.
Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 11:30
Здесь только один авторитет - это я!Мне, кстати, врач его и прописал, но тока кусочек от 25 мг таблетки, типа для активации. Я уже по целой 25 мг вчера хавала, когда крыша подтекать начала, но эффект то ли есть, то ли нет.
Спасибо за лестную оценку, ваш авторитет внушает мне уверенность в завтрашнем дне.