Тоже были такие вздрагивания, но не на венле, а на флуоксетине. Кибердемонов в Думе шугался только так))) Емнип через несколько месяцев прошло.
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 06 Октябрь 2021 - 01:13
Тут нет никаких сроков, все индивидуально. Если что может тебе действительно какое-нибудь успокоительноеПрочитал первый комент (от Васькин) - и обрадовался - значит не только у меня и преходящее.
Прочитал второй комент (от Milky) - и сильно огорчился - несколько месяцев это несколько месяцев пыток. Многовато.
Неужели нет других вариантов?
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 12:12
Подскажите, бывают побочки если заходить на преп с очень малых дозировок?
Есть вообще действие если например пить четвертинку таблы?
У меня не было побочек на малых дозировках,заходил с четвертинки таблетки и дошёл до 100 мг.Побочки начались на 75 мг,причём побочки со временем не проходящие.
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 12:20
Мне помогали приседания каждый день и вообще упражнения для малого таза.Кроаь гоняется там по кругу, повышается либидо и немного чувствительность.Но по сравнению с чисто СИОЗС Венла меньше действует на либидо и чувствительность,по крайней мере в меня на дозах 75-100 мг такого не ощущалось.Некоторым девушкам помогал приём Триттико,но тоже далеко не всем.Всем привет!
Господа эксперты, скажите, пожалуйста, у кого была на велаксине проблема с либидо и с чувствительностью ниже пояса? Как-нибудь возможно пофиксить этот момент? В начале приема было все ок, сейчас на дозе 112,5 не чувствую, чтобы от прикосновений хоть какие-то привычные импульсы доходили до мозга, будто ниже пояса все нервные окончания отмерли.
В остальном препарат класс, только если с утра забуду принять, к 13 часа начинается жуткая тошнота и головокружение
Отправлено 13 Октябрь 2021 - 06:42
Друзья, подскажите, у кого есть опыт полной отмены Венлафаксина, начиная с 375 мг? Со сроком приёма от полугода и более?
Или может если вам попадалась где-то информация о том, как правильно его нужно сокращать.
А то уж слишком болезненная у него отмена
Спасибо за Жизнь: https://vk.com/generationzer0