Да. Спасибо. У меня эта мысль тоже мелькает но, есть или должен быть другой выход. Купить рецепт можно, знаю. Но это мошенничество и трамал этого не стоит. Ну и предпоследняя мысль - они скорее всего выпишут мне рецепт на врача, который и поставит точку в этой авантюре)что у тебя рак скорее всего.
я предполагаю так, а так хз
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 12:13
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 12:16
Купи в телеграмеДа. Спасибо. У меня эта мысль тоже мелькает но, есть или должен быть другой выход. Купить рецепт можно, знаю. Но это мошенничество и трамал этого не стоит. Ну и предпоследняя мысль - они скорее всего выпишут мне рецепт на врача, который и поставит точку в этой авантюре)
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 12:45
Да. Спасибо. У меня эта мысль тоже мелькает но, есть или должен быть другой выход. Купить рецепт можно, знаю. Но это мошенничество и трамал этого не стоит. Ну и предпоследняя мысль - они скорее всего выпишут мне рецепт на врача, который и поставит точку в этой авантюре)
друг рассказывал, что он лежал в больнице с переломом и ему давали морфий)
я не знаю могут ли дать рецепт с какими-то жесткими болями типа позвоночника. там же бывают мега сильные боли.
в инструкции к трамалу написано, что боли от рака либо травм или послеоперационный период.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 07:35
Ну почему, при артрозе 3-4 степени тоже можно выклянчить. Но я от него не в восторге, сильно переоценен, имхо.
в инструкции написано что слабее морфина в 6-10 раз. а вроде самые жесткие нпвп сопоставимы с морфином, типа кеторолака (правда пишут он повреждает почки))).
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 12:26