Два вопроса появилось:
1. Принимал по 1/4т от 75 2р в день 5 дней, потом перешел на 1/2т 2р в день, на сегодня 2ой день. Плюс Лирика 37,5мг 2р в день. Чувствую усиление стима, но вот и какое-то напряжение и некая суетливость конечно повысилась. Очень похожий эффект, как когда я принимал сонопакс + паксил в течении 2х недель, отменил сонопакс и началась похожая петрушка, когда вернули сонапакс, то ситуация нормализовалась и я вышел на ремиссию. Вопрос: Что можно рассмотреть к велу по аналогии, как когда у меня был пакс+сонапакс, только конечно может быть есть что-то более современное. Лирика дает какое-то опьянение, вот только глубинно уменьшение суетливости/тревожности она не производит. Может Промазин\пропазин (правда он тоже типик и старый). Сероквель мне не пошел, сильно сонливил и не проходило с увеличением дозировки и продолжительности приема, правда не в комбинации с велом был.
2. Как долго надо оставаться на 1\2т от 75мг прежде чем перейти на минимально терапевтические 2х75мг? Читал, что на долго процесс перехода затягивать не стоит, что бы не словить резистентность, но возможно ошибаюсь.
Вот мои симптомы до начала терапии вел+лирика: https://neuroleptic....980#entry312499
Сейчас ОКР снизилось до незначительного уровня, но при этом мыслей почти нет, не получается о чем-то долго размышлять, не получается медитировать, визуализировать, возможно лирика так действует, что не круто конечно.
Буду очень признателен, если кто-то поделится соображениями на этот счет.
Сколько наращивать прикидывай в уме, а вот когда отменять будешь - считай по калькулятору