А че ты так завелся? Кто тебя обидел? Не переживай, выведем мы всю эту нечисть на чистую воду. Никакой Джонни не спасется от нашей кары. Мы будем преследовать его везде, в аэропорту - в аэропорту. Вы уж меня извините, в туалете поймаем - и в сортире его замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно.
Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 11:28
А че ты так завелся? Кто тебя обидел? Не переживай, выведем мы всю эту нечисть на чистую воду. Никакой Джонни не спасется от нашей кары. Мы будем преследовать его везде, в аэропорту - в аэропорту. Вы уж меня извините, в туалете поймаем - и в сортире его замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 08:41
Неужели настолько все хреново в нашем мире касательно изучения психиатрических процессов, если нигде нет информации и никто не может ответить касаемо затухания стимулирующего "аффекта" в случае поражения орви? Исконый стим.эффект совсем может начинать отсутствовать. Где там реклама - выдающиеся..--
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 08:45
В результате велаксин именно только аффектом поднимает настроение, и любой стим возможен только нейролептически. Но если легкие начинают вновь хорошо работать, то нейролептический "аффект" настроение тоже может заменить.
Что, гражданин, не спится?
А я не полную правду написал?:)
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 08:58
Да , имао b начинает от вторых таблеток работать, поэтому по радости хочется и написать--
Думается, вел+мирта будет всегда и у всех работать периодически так или иначе, если только менять дозировки не всегда.
Если велаксин 75 периодически вводить, то будет на 3ий день нестимовое настроение
Отправлено 18 Ноябрь 2021 - 04:46
Попробуй 150мг пролонга с утра и в течение дня каждые пять часов поддерживай действие таблетками 75мг. Я так лелал было шикарно.Да , имао b начинает от вторых таблеток работать, поэтому по радости хочется и написать--
Думается, вел+мирта будет всегда и у всех работать периодически так или иначе, если только менять дозировки не всегда.
Если велаксин 75 периодически вводить, то будет на 3ий день нестимовое настроение