Венлафаксин (Велафакс, Велаксин)
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 12:43
я смотрел его выпуск на тему иксела у него маленькая д за счет сильного норадреналина
а у венла как? откуда д?
У венла "д" вступает в силу в больших дозировках
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 05:37
С Нариками борются так - как могут.
Всё что повышает дофамин у нас за дикую наркоту считается. И чаще всего так и употребляется - в рекреационных целях и ломанием дров
Бедные негативщики) Нет понимания что есть состояния когда действительно дофу бустить надо
К чему всё это?
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 12:27
А за бугром дела с аптечным дофамином не пользуются особой популярностью.С Нариками борются так - как могут.
Всё что повышает дофамин у нас за дикую наркоту считается. И чаще всего так и употребляется - в рекреационных целях и ломанием дров
Бедные негативщики) Нет понимания что есть состояния когда действительно дофу бустить надо
Отправлено 21 Ноябрь 2021 - 01:10
Акинетон и циклодол только. эти два, дают эйфорию ито сомнительную. Другие не действуют.
да нууу)) видимо, каждый вкладывает свой смысл в слово "эйфория"
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.