Доброе утро. Вы можете простыми словами передать это состояние,не прибегая к вашему стилю изъяснения.[/b] Что заставляет вашего партнёра.ршу думать об обращении в клинику?
Уточните,после пика-какого? Уточните характер тех отклонений,которые пугают вашего партнёра.Так может быть это и есть гармония?
доброе утрою, новичок
1. не знаю, попробую словами партнера: ты себя ведешь так, как будто завтра не наступит никогда
2,4. моего партнера (ее) заставляет так думать то, что он чувствовал себя так, что он не способен нормально функционировать в социальном плане (он является довольно успешным), потому что я становилась доминантным в его я, и он оказывается в определенном переходном состоянии - он не может быть тем, кем был до меня, и не может определиться тем, кем является здесь и сейчас, и не может стать таким, как я - это направление по поводу его, и оно точечно - возникает в некоторый моменты
по поводу меня - его охватывает-по его словам - животное чувство страха за меня в момент моего ухода, когда мне нужно уходить-потому-что-ему-нужно-решать-какие-то-дела-а-я-уходить-не-хочу, при этом мое состояние можно охарактеризовать как "переход в офф-лайн", я чувствую себя выключенным из себя
ну и плюс к этому постоянные мои проявления: амбивалентность по отношению к нему и себе, моя неподконтрольная по его словам логика, моя социальная апатия; и его фоновое ощущение, того, что хорошо это не кончится
3. после того, как я передаю ему мое состояние
4 - см. 2
5. да, а что тогда не гармония?
или это на манер хамелеона - он есть и включает в себя одновременно и зеленого хамелеона и красного?
он позеленел от страха и пошел пятнами от стыда