Описанные вами состояния,"джим-джокер",вы видите во сне?Или наяву вы испытываете ощущение нереальности?
Можно назвать это состояние ощущением уже виденного? Опишите характер тревоги,Связь её(тревоги) с временем суток. Что вы смогли вспомнить из своих ощущений? Есть ощущение,что сон нёс какую-то смысловую нагрузку,предупреждение для вас?
ощущение постоянного бегущего не во сне, я не могу сказать, что для меня это не реальность, я могу сказать, что это реальность
с разной степенью насыщения, да - т.е. это разные виды бегущего: я бегу, когда все застывает - при этом я вижу других людей как на фото, старом фото; я бегу и вижу ноги свои ноги и тогда я не вижу людей, но я об этом не думаю, я не пытаюсь увидеть, я бегу и потом когда я думаю - что же я еще вижу - я вижу эти линии, цветовые, пересекающие друг друга по бокам
засыпая, я вижу второй вариант, но только засыпая - этого нет во сне, я не помню, чтобы я бежал, но когда я просыпаюсь, у меня привкус того, что я что-то просто не помню и вода. на грудиу меня в прямом смысле лужица
да, думаю, то, что я теперь делаю - вспоминаю то, что видел, но тогда я это видел только во сне и нигде больше, я уверен
я попробую описать как это происходит: я чувствую определеное ощущение, что это было, потом я вижу образ или раговор и тут же я понимаю, что оно созвучно - моему ощущению удивления того времени - по поводу ощущения тревоги, которые у меня тогда вызывали эти сны, когда я просыпался
но при этом я не помню совершенно, чтобы я их помнил тогда, точнее вспоминал в течения дня. да. я не думал о них
я могу определить определить время, когда они мне снились только по той одежде в которой я просыпался. когда их видел и все
я пытаюсь всмотреться четче, т.е. не получать их порционально, да, как получается, но у не могу
я сразу начинаю бежать
я устала я отвечу попозже на оставшиеся вопросы