Да его ещё в подростковом возрасте назначили и сейчас, я без него вообще никуда.Анаприлин не назначали?
Сообщений в теме: 46
Отправлено 12 Июнь 2018 - 07:26
Отправлено 12 Июнь 2018 - 07:29
Можно было бы пожизненно принимать клоназепаме или прегабалин самое эффективное что я когда либо пил. Правда без назначения) Но при публичных они не помогают только если нажраться до пьяна.
Отправлено 13 Июнь 2018 - 09:38
Венлафаксин, паррксетина ничто не помогает,публичные выступления и меня колотит. Спасаюсь анаприлин + алпразолам, но последний кончается не знаю что делать. Помогите у кого может была схожая ситуация. Работа хорошая но эти проблемы с волнением. Прошу помочь подсказать, в когнитивную терапию не верю хватило одного сеанса. Какой ещё антидепрессант попробовать? Или я загнусь на анаприлин. Ничего врачи наши не знают заметил по интернету ищут что назначить. Проноран что назначили две недели пью эффекта ноль по две таблетки в день.
Отправлено 14 Июнь 2018 - 08:55
Без психотерапии это не исправить таблетками. Нельзя изменить личность таблетками.
Отправлено 07 Август 2018 - 06:21
Короче ничего я не добился кроме толерантности к прегабалину. Кто может подсказать хорошего психиатра или психотерапевта , кто мне нужен с социофобией, в Новосибирске? Готов уже поехать. Через поиск в интернете их очень много. В ПНД на учёт поставят, не поеду.
Отправлено 08 Август 2018 - 09:15
Ищите, многие работают по скайпу.
Отправлено 17 Август 2018 - 06:59
Я понял, социофобы превращаются в наркоманов со временем.