обратите внимание на рекомендацию Гилева, я принимал Бетамакс(сульпирид) и Ципралекс, и эта комбинация "прет". Переделал кучу дел, на которые не было сил/решимости.
Далее, когда срок назначения Бетамакса закончился, уже принимал минимальную дозу Ципралекса (5мг), тк на терапевтической наступает полный пофигизм и делать что либо нет никакой мотивации. На минимальной есть некий баланс, есть и спокойствие и делать кое что уже можешь. Но не идеал.
После года на минималке Ципралекса перешел на Бринтелликс по совету врача, который предложил этот АД для добавления активации. Уже 3-ю неделю на нем. Результат хороший, он не "прет" как комбинация с Бетамаксом, но "подпирает"
Когда разгонит вас немного, советую использовать это время для подготовки к жизни без АД в перспективе, нужно завести за это время "хорошие" привычки
ходить в зал (заниматься с тренером очень желательно)
вести подсчет калорий (посмотрите приложение мойфитнеспэл )
начать онлайн курс востребованной технологии или лучше устроиться на работу
познакомиться с хорошей девушкой
Из предложенного Гилевым разве что флюанксол прокатит. От сульпирида у меня, извиняюсь, начинают груди расти. Может прикрыться достинексом? У вас таких проблем не было?
Про полный пофигизм вы верно подметили, у меня то же самое. Но снизить, пока все не устаканиться, я не могу. Недавно по глупому завалил собеседование и, на фоне приема мирапекса, все выходные лежал как прибитый и думал о своей никчемности. На "голом" эсциталопраме мне было бы просто наплевать.
А так, у меня есть вполне четкий план действий. В первую очередь надо устроиться на работу, на сменный график или на вечер. Вместе с тем изучать стек технологий, скорее всего Java и пр. Где-то через 6-9 месяцев устраиваться на нормальную работу. Главное заставить себя встать с дивана. А это очень трудно.
Похудение, хоть идет не так гладко, как я планировал, зато стабильно. За пол года -17 кг
Еще думаю сходить к психологам в МСППН, может помогут.