Лечится Вам батенька надо, скоро я мерещиться буду, или приходить во сне
я ему даю совет- прекращай их пить,
Он не может их бросить, Не все так просто, су него есть заболевание хроническое-наследственное, из за него он мучается и что бы облегчить себе жизнь, он их пьет, но по сути просто купирует симптомы. Потому как лекарства на низком эволюционом уровне и не могут вылечить... Думаю что это временно. Но состояние есть еще хуже, люди которые находятся в стационарах большинство не управляемы, их просто закармливают таблетками что бы не буянили. Со стороны выглядит как издевательство, привязывание к кровати, не давать ходить в туалет, надсмехаться, бить, унижать.Все это в стационарах происходит, кто там не был тот жизни не знал)
Шиза есть,
БАР есть, я видел как люди с ума сходят
Rush85 Я не говорил что я прямо все психиатров не не вижу. Есть хорошие люди, которые вреда не принесут, и это главное ! Доктор Гилев хорошо помогает по этим вопросам..
А саратовских врачей да, я за людей не считаю, тк они не лечат, очень много вреда приносят, пользы мало, учатся ради блата, работать не хотят, у многих это бизнес полечить за деньги, оказать услугу. Пришел к урологу на 5 мин, и отдал 800 руб...за что? За 2 слова))))))) Мне 800 руб заработать надо 16 часов работать, только я их честно зарабатываю а не обманом.
Но опять не все врачи в Саратове бездари...
Есть такая фишка как лекарства
СИОЗС больше европейцам идут, но меня от них подташнивает , тк генетика другая и нужны другие лекарства, которые не навредят.
СИОЗС же не всем вредит
Я же за разработку новых лекарств, безопасных, эффективных, проверенных, надежных, которые реально помогут
А не будут угретать то что не надо. И не понятно почему врачи зная что от таблеток садится влечение и идет импотенция об этом умалчивают, и продолжают настаивать на употреблении не идущих препаратов, игнорируя жалобы, вот в чем проблема. И твердят что нарушений от таблеток не может быть, тк они вышли. Нужно признавать это. От сюда и негатив у людей, что над ними поиздевались таблетками а теперь горят само восстановиться. И как бы врач не причем, это об болезни. Что из нас дураков то делают
Вот то что меня сейчас волнует, это мышление и писька, если бы их более менее восстановить, то жить уже не так сложно будет
А чувства я уже никогда чую не увижу
Ant99
BenyaMarubo
Начните с трибустана хотябы, хоть и БАД, но реально помогает, на себе проверил, не подделка
А Ваигра Сиалис, это бесполезные препараты, дают только стояк и массу побочек, и кстати равносильны 150мг пиразидола постоянного приема