чем конкретно днем занимаетесь ?
я так советую пойти к психиатру пусть он подберет лечение , но если хотите можем в личке пообщаться тоже что нибудь подскажу))
Отправлено 12 Февраль 2018 - 11:41
чем конкретно днем занимаетесь ?
я так советую пойти к психиатру пусть он подберет лечение , но если хотите можем в личке пообщаться тоже что нибудь подскажу))
возьми себя в руки!
Отправлено 13 Февраль 2018 - 04:25
Я на себе опробовала то, что на каком-то форуме прочла: стрезам усиливает действие феназепама. Вместо 1 мг феназепама можно выпить 2 капсулы стрезама + 0,5 или меньше феназепама.
А если меня не парит 1 мг феназепама? Лекарство в. наличии есть. Если отпуск - феназепам не пью. отпуск скоро
Отправлено 13 Февраль 2018 - 04:28
Я на себе опробовала то, что на каком-то форуме прочла: стрезам усиливает действие феназепама. Вместо 1 мг феназепама можно выпить 2 капсулы стрезама + 0,5 или меньше феназепама.
дороговато будет. Я за 8 лет столько денег отдала..... и не факт, что стрезам без рецепта...
Отправлено 13 Февраль 2018 - 05:30
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 13 Февраль 2018 - 06:02
запись к врачу на июнь месяц. Все с ней обговорю. Ад мне назначили по крови. Он мне подходит на 94 %. За этот тест я много отдала. Феварин планирую снизить до 50.. ....в отпуске... пока никак....
Отправлено 13 Февраль 2018 - 06:05
Мне врач запретила присоединять еще АД. Сказала поднимать хлор.....была ремиссия.... а теперь феназепам. Но с ним я хорошо себя чувствую
Отправлено 13 Февраль 2018 - 08:43
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 13 Февраль 2018 - 11:12
Отправлено 15 Февраль 2018 - 10:12
нет, а он не овощит? Боюсь что после квета он будет слабоват.
Пока не попробуете не узнаете....., дневная сонливость на мылых дохах вполне возможна, однако если есть депрессия и выйти на лечебную дозу , то сонливость как правило проходит, в любом случае это обсуждать с врачём, и чётко для себе обозначить, чем готовы пожертвовать для восствновления сна, что до самого препарата, вот ветка обсуждения https://neuroleptic....ртазапин-гекса/
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 01:18