Четверть таблетки - это 3, 75 мг, может быть, Вы посоветуете?Хочется придти к состоянию большей активности и главное поменьше хотеть спать. Что-то надо с работой придумывать, давно не работаю.
Я бы не рекомендовал уменьшение дозировки меньше 5 мг сут по крайней мере в течении 2х месяцев с начала терапии венфлаксином. Это может вызвать обострение психотической симптоматики на фоне приема венфлаксина, а тем более если меньше спать как Вы хотите.
Экспериментально к этой всей схеме, если эфект будет небольшой, можно добавить атомоксетин, он по идее может уменьшать астению, но он не одобрен по таким показаниям.
Атропос, Вы в другой теме написали про психотропный эффект гептрала. Как Вы думаете, может быть, мне он тоже подойдет? Если уменьшить абилифай и добавить гептрал?
А бывает так, чтобы гептрал заменил нейролептики?
Я про свою ситуацию. У меня никогда не было голосов и галлюцинаций, а все тараканы и госпитализации только из-за амфетамина.
Извините, Karen, за задержку с ответом, очень трудно за всем уследить. Гептрал не заменяет нейролептиков. Эффект развивается постепенно, препарат очень мягкий хорошо переноситься. Есть российский дженерик гептрала - гептор, правда про него отзывов не знаю, зато дешевле. По желанию можете включить его в схему терапии, заодно печень подлечите )