А можно ли подшиться при амфитаминовой зависимости?
Отправлено 27 Май 2009 - 10:35
Полгода принимаю абилифай. Сейчас 7,5 мг. Этот препарат я переношу лучше, чем рисполепт, который тоже был, но раньше.Доброе утро, 'Karen' . Симптоматика больше напоминает депрессивную. а не дефицитарную. Напишите какие препараты и в каких дозах принимаете. как долго.
Принимал амитриптилин, но перестал, так как усиливает слабость.
И еще ноотропил.
Депрессии не чувствую. Просто страшная лень.
Отправлено 28 Май 2009 - 10:35
Я бы добавил антидепрессанты.
Атропос тоже советует (см. выше). Я уже понял, что они нужны. Что лучше. Велаксин?
В какой дозировке?
Вы думаете, появятся силы и желание жить?
Попробовать можно.
Сегодня пришлось меньше спать, не выспался. Не 10-12 часов, как обычно, а 8. Я едва поднялся по лестнице, одышка и слабость как у старика. Как жить-то?
Отправлено 28 Май 2009 - 11:10
Я предлагаю велаксин, начинаем с суточной дозировки 75 мг.( 37.5 мг.- на 2 приёма).Атропос тоже советует .Вариант двойные селективные ингибиторы захвата (серотонин и норадреналин) + атипик в малых дозах должен сработать. Я уже понял, что они нужны. Что лучше. Велаксин?
Отправлено 28 Май 2009 - 11:38
Спасибо. Я уже даже купил, сегодня начну.Я предлагаю велаксин, начинаем с суточной дозировки 75 мг.( 37.5 мг.- на 2 приёма).
Родители еще предлагают психотерапевта. Они не верят, что я не сорвусь. А я не знаю.
Пока нет. Но если рядом положат дорожку, то я не уверен. Скорее всего да.
Надоело дома сидеть.
Отправлено 28 Май 2009 - 10:05
Психотерапевт будет желательным дополнением к лечению. Помните что АД (венфлаксин) начинают полноценно действовать где-то через 2 недели, также в начале лечению возможны побочные эффекты, которые обычно проходят со временем.Родители еще предлагают психотерапевта. Они не верят, что я не сорвусь. А я не знаю.
Пока нет. Но если рядом положат дорожку, то я не уверен.
Если Вам "положат дорожку", вспомните что Вы принимаете сильный антидепрессант - венфлаксин и последствия его взаимодейсвия с амфетамином могут быть фатальными: от острого психоза (госпитализация, галоперидол в.м., фторфеназин, циклодол) до екситус леталис
NON OF THIS IS REAL
Отправлено 29 Май 2009 - 09:34
Спасибо за предупреждение.Психотерапевт будет желательным дополнением к лечению. Помните что АД (венфлаксин) начинают полноценно действовать где-то через 2 недели, также в начале лечению возможны побочные эффекты, которые обычно проходят со временем.
Если Вам "положат дорожку", вспомните что Вы принимаете сильный антидепрессант - венфлаксин и последствия его взаимодейсвия с амфетамином могут быть фатальными: от острого психоза (госпитализация, галоперидол в.м., фторфеназин, циклодол) до екситус леталис
Я начал принимать венлаксор. Пока ничего не почувствовал. Потом напишу, когда что-то почувствую.
Хочу вот посоветоваться.
Состояние в плане психозов сейчас стабильное. Давно ничего не было, потому что давно ничего не юзал. Все мои психозы были из-за амфетамина.
Но развилась страшная лень. Делать вообще ничего не хочу. Не могу себя заставить.
Мышцы все атрофировались. А что если уменьшить абилифай постепенно? Не сейчас, конечно, а недели через 2.
Я где-то читал, что даже маленькие дозы в 2-3 мг тоже работают. Сейчас не могу найти этот текст, но читал, не могло ведь присниться?
У меня к нейролептикам хорошая чувствительность. Четверть таблетки - это 3, 75 мг, может быть, Вы посоветуете?Хочется придти к состоянию большей активности и главное поменьше хотеть спать. Что-то надо с работой придумывать, давно не работаю.
Отправлено 29 Май 2009 - 09:41
А бывает так, чтобы гептрал заменил нейролептики?
Я про свою ситуацию. У меня никогда не было голосов и галлюцинаций, а все тараканы и госпитализации только из-за амфетамина.