Перейти к содержимому

Фотография

Жуткая тревога и раздолбанная вегетатика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#11 trevojnik

trevojnik

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2018 - 03:49

Не очень понимаю, почему такое лечение у Вас, то есть препараты, то отменяете. Надо принимать паксил если начали и смотреть эффект. Противотревожный препарат принимать.

Боялся глаукомы, противотревожный кроме габапентина и прегабалина какие есть еще, от атаракса толку 0, а другие бзд транки у нас в украине не выписывают, только по розовым рецептам, их почти нереально выпросить

• 0

#12 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 23 Февраль 2018 - 07:57

Противотревожные именно, не транквилизаторы Вы перечислили - габапентин, прегабалин, атаракс.

• 0

#13 trevojnik

trevojnik

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2018 - 05:33

Противотревожные именно, не транквилизаторы Вы перечислили - габапентин, прегабалин, атаракс.

Спасибо, а кроме этих препаратов ничего нет из противотревожных? Глаза еще часто немного краснеют или болят, когда давление повышается, а повышается часто из-за тревоги

• 0

#14 trevojnik

trevojnik

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2018 - 05:48

Вчера вернулся к паксилу, в 1 день выпил вместе с гидазепамом для снижения ад, потому что если выпить бета-блокатор стойкого эффекта не будет,а от гидзепама на целый день нормальное давление. Ну и опять активация вообще поехал без проблем вчера несколько остановок без тревоги по делам. Сегодня тоже легкое сижение тревожности. Вообщем, если повезет и побочки не вылезут, то паксил мой препарат. Спасибо вам за ответы и советы, очень помогают. У меня просто фобия габапентина/прегабалина из-за их побочек. Не решусь принимать подобніе препараты. Вообще мне кстати паксил снизил давление, утром просыпаюсь с холодными руками 134/75, но без особой тревожности. После еды и паксила 108/60. А потом 120/60.

• 0

#15 trevojnik

trevojnik

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2018 - 10:52

Кстати, еще такая история, опять дизурические проявления, готов потерпеть, количество мочи небольшое, нужно ли сдать натрий для исключения синдрома неадекватной секреции антидиуретического гормона? Если будет низкий натрий то отменять и на какие препараты переходить?

• 0

#16 trevojnik

trevojnik

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 04:19

Сегодня лаборатория не работает, дизурические проявления немного уменьшились, на порядок лучше чем на эсциталопраме, появилась правда сонливость, паксил сам по себе вернул сон, теперь засыпаю без проблем, а сердцебиение по телу меньше стал ощущать. Т.е. АД работают довольно быстро, но я боюсь, что побочки не дадут вылечиться и прийдется отказаться от лекарства. Есть еще проблема повышение давления вечером, но оно какое-то странное после просмотра фильма вечером тонометр показал, 145/70, посидев пару минут, выпил конкор, пришел уже 135, пришлось успокаиваться и тут 122 и уже 119/60. Вчера часов эдак в 6 давление было 135/70, сбил транками ненадолго, но противотревожного эффекта не было. А утром после паксила оно стабильно, максимуму 122/70, если полностью успокоиться, то там 117 будет, даже если тревога. Тревога уменьшилась процентов на 20-40%, сегодня чувствую эдакое умиротворение, теперь хоть не течет пот и не трясет без транков. Скажите не может быть ли опасен Синдром Пархона при приеме паксила 5-7 дней(не знаю как анализы прийдут)

• 0

#17 trevojnik

trevojnik

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2018 - 04:22

Извиняюсь, что задалбываю и надоедаю, ужаснейший год в тревоге и мой потолок это выход из дома до магазина на полгорода максимум раз в 2-3 месяца, в метро сильная тревога и тахикардия+плюс избегаю лестниц и подъемов вверх, что не было тахикардии и тревоги, у меня в области живота тревога резкая при вставании даже со стула, которая проходит через секунд 5-10, просто надоело+вечная невозможность физически что-то делать. А вам огромное, даже огромнейшее спасибо, что помогаете, а то с врачами у нас в Киеве очень плохо. Артем Андреевич, еще такой вопрос, что скажет про сиозс апатию, если все будет нормально и буду принимать паксил дальше?Тут на форуме пишут об этом нередко люди об отсутствии эмоций от АД группы СИОЗС? И такой: можно ли вылечиться от этого или рецидивы будут всегда? Еще раз спасибо за ответы

• 0

#18 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 26 Февраль 2018 - 06:41

Вы паксил принимаете 14 дней, тогда будем оценивать эффективность начальную.
Все остальное, включая побочки рано оценивать.
Нарушения эмоций на паксил, это редко бывает. Обычно так оценивают симптомы расстройства (приписывают его препарату).
  • 0

#19 trevojnik

trevojnik

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2018 - 03:09

Доктор, у меня вылез синяк небольшой на ноге, позвонил врачу, сказала лучше отменить. Что дальше пробовать, сертралин? От анаприлина было такое же, только синяк здоровый был, он сошел, тут небольшой, как я понимаю это тромбоцитопения. Когда раньше сдавал кровь, то все было нормально, сейчас не сдавал, не особо вроде имеет смысл. Был сегодня жутко расстроен и злость небольшая, так как препарат подошел, дизурические проявления уменьшились, уже думаю, щас вылечусь и мне прилетает такая побочка. Чуть ли не захотелось орать матом. Какие препараты посоветуете от ГТР, отягощенное депрессией, апатичность, делаю многое через силу. Устал, до жути от этого, мб даже куда-то госпитализироваться надо?

• 0

#20 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений

Отправлено 01 Март 2018 - 09:09

Синяк? С чего Вы взяли, что это побочка?
Очень рано для такой побочки и анализ крови сдать просто.
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру