Здравствуйте еще раз, Артем Андреевич, по поводу тревоги, присоединился депрессивный компонент, бывает хочется рыдать до истерики и даже накатывает плаксивость, но сдерживаюсь, такое может быть от 1 до нескольких раз в день, когда думаю о том, что было и, что могло бы быть, если б я был здоров, сейчас прохожу обследование в ПНД для военкомата. Диагноз будет кажись или ГТР или тревожно-депрессивное. Никаких психотических отклонений не нашли, врачи хорошие. Лечение не получал, так, как обследовали. Принимал омез дней 14 от рефлюкса, примерно после отмены паксила, на котором синяки полезли. От омеза тоже пошли синяки, эозинофилы стали семь, щас отменил омез, хотя раньше на нем была только миалгия или просто не замечал, а щас здоровые 3 желтых синяка. Я в жутком отчаянии, у меня возможен ревматоидный артрит из-за ГТР и ПА, если прийдется принимать метотрексат или еще что-то базисное от РА для меня это равносильно ужасу, сами знаете мою реакцию на препараты. 1.Скажите какие АД можно выбрать для борьбы с этим и в сочетании с терапией РА, мне еще предлагали кветиапин и ламотриджин отдельно 2 разных человека на форуме тут, нужны ли они(АП для снятия психосоматики, нормотимик для потенцирования и закрепления эффекта АД)? Обследование в среду закончим, тогда может и выпишут что-то. Депрессия приступообразная, если надо решать проблему или делом важным заняться или отвлечься, то ее не будет, но стоит вернуться к тем мыслям и может накатить опять. Думаю с этого никогда не выберусь, так как на лекарства реакция плохая такой вот замкнутый круг, а соматикой тоже не разберешься, так как невозможно куда-то ходить из-за психосоматики, у меня в ванной пульс 120, при ходьбе такой же примерно, а вверх и все 150. 2. Интересно как скоро сердце сдаст? суицид я не совершу никогда, (хотя такие мысли посещают нередко) как бы не я этого не хотел из-за дарвинизма и атеизма. Гидазепам нашел 0.05 сублингвальный, покупал в ПНДшной аптеке 1 таб. помогает лучше в 10 раз, чем 3 оральные, запивая водой. Интересная реакция. Прегабалин обязательно попрошу, 3.Предложили поколоть диазепам 2 нед. после военкомата, для снятия ВСД синдрома, если вернусь к ним на лечение это можно и хорошее предложение ли? Извиняюсь еще раз, я один из немногих, кто не переносит лекарства и это убивает просто кошмар как, уже давно был здоров, хотя б в псих плане если б организм был нормальный, а таких как я по пальцам одной руки пересчитывай, а всякие блокаторы серотониновых рецепторов по типу миансерина, миртазапина, бринтелликса плоховато воздействуют на тревогу, очень много по ним прочел отзывов на разных форумах. . Сами понимаете почему не хочу лечиться и боюсь этого. А меня еще раз простите за такое количество текста.