те 2 недели после отмены когда хорошее состояние было, скорее всего был синдром отмены венлафаксина. Такое бывает что состояние лучше становиться после отмены, но не надолго.
Да-да, я уже писала выше, что не раз замечала, как после отмены серотониновых АД через какое-то время наступает непродолжительное улучшение, только это, наверное, не синдром отмены называется, а как-то иначе. Странно, что нигде нет объяснения этого феномена. В этот раз я особо и не надеялась, что выздоровела, потому как знала, что вероятнее всего это улучшение вызвано отменой венлафаксина, и оно продлится до поры до времени.
Пиразидол не пробовали? Активацию он дает, но опять не всем. Я думаю на одном НЛ долго не протянешь. Я покрайней мере не смог на одном ариприпразоле быть
Пиразидол лежит в заначке, уже собираюсь пустить его в ход, возможно с имипрамином, так как раньше его не распробовала. Почему на одном НЛ долго не протянешь? Читала несколько отзывов о том, что НЛ активируют только в первое время, но обычно это относится к сульпириду вроде, хотя про флупентиксол тоже такое мнение встречала.
Арипипразол пока не пробовала. Точнее меня им кормили 2 дня в дневном стационаре, я все два дня истерила жутко, но там доза, наверное, была большая, хотя я не уверена, вроде 10 мг. По отзывам он на всех очень индивидуально влияет.
На данным момент от мужчины не надо отказываться, хоть он и не ""тот самый"".НО все таки будет как то мотивировать или денежкой поможет. Плохое настроение можно будет замаскировать "я девушка мне можно", ну то есть мужчина не заметит этого
Спасибо за совет) Я вот тоже голову ломаю, оставить его в своей жизни или удалить, но пока на красную кнопку не жму. Всё-таки немного в реальный мир он меня вытягивает. Врать я категорически не умею, поэтому сказала прямо о своих проблемах. Он, конечно же, ничего не понял, но отнёсся с пониманием) В любом случае, надежды на дальнейшее развитие отношений я не даю, посему считаю, что поступаю честно.
Алексей, а вы мне всё больше нравитесь) Со стороны кажется, что ваши эксперименты с препаратами окупаются.