Что такое Оланзапин препарат который блокирует продуктивную симптомтику Бред Галюцинации и прочее.
Хотя может он вам подойдет..
)))
Отправлено 25 Июль 2018 - 10:28
Что такое Оланзапин препарат который блокирует продуктивную симптомтику Бред Галюцинации и прочее.
Хотя может он вам подойдет..
Отправлено 25 Июль 2018 - 10:55
там дальше еще предложение было
Отправлено 26 Июль 2018 - 01:21
Если не получится раздобыть амисульприд или арипипразол, можно попросить выписать Трифтазин. Хотя он довольно слабенький имхо.
Отправлено 26 Июль 2018 - 11:14
Если не получится раздобыть амисульприд или арипипразол, можно попросить выписать Трифтазин. Хотя он довольно слабенький имхо.
Амисульприд женщинам всё-таки совсем нельзя. С 50 мг циклы начинают сбиваться, молоко(или молозиво) выделяется, ожирение быстро приходит. Для мужчин ещё можно пробовать, но и то с жёстким контролем.
мне кажется, вам попался вообще какой-то сказочный персонаж))
Мне попалось там сразу три таких персонажа)
Отправлено 27 Июль 2018 - 12:35
Небесите давно на форуме, если честно псих отклонений в поведении не заметил, я воооще не пойму зачем такие убойные препараты как трифтазин оланзапин расперидон
Отправлено 27 Июль 2018 - 02:07
Подняли оланзапин до 15 мг, принимать до понедельника. Сказала, что если не поможет, будет переводить на Сердолект. Мне почему-то кажется, что не стоит больше посещать этого врача.
Ещё сказала, что раз таблетки не помогают, значит мне нужно смириться, поверить в себя и жить дальше. Обнадёживающе.
Отправлено 27 Июль 2018 - 02:14
Подняли оланзапин до 15 мг. Врач сказала, что раз таблетки не помогают, значит мне нужно смириться, поверить в себя и жить дальше. Обнадёживающе.
Ага. Один из приёмов, когда они не знают, что сказать. Мне тоже говорили примерно то же. Другими словами только. Зачем Вы вообще пьёте оланзапин ? Хуже от него не становится ?
Отправлено 27 Июль 2018 - 02:19
Вот-вот, раз её лечение не помогло, значит надо смириться. Сняла с себя всю ответственность.
Честно пью всё, как назначили, хуже не становится (и это радует), лучше тоже. Вообще никаких изменений не ощущаю.
То у меня расстройство личности, то БАР, судя по назначениям она мне шизу пытается лечить, а сейчас выясняется, что мне просто нужно поверить в себя. Отличный врач.
Отправлено 27 Июль 2018 - 02:30
Кардиотоксичный Сердолект, у которого только одно применение и то тогда, когда препараты первого ряда не пошли - лечение шизофрении) Как же они любят, видимо, всем его(диагноз) приписывать.
Я тоже по началу честно пил всё, что прописывали. С тех пор к тому врачу больше не хожу, и Вам настоятельно рекомендую завязывать с её консультациями. Нейролептики не так уж безопасны, чтобы выписывать их каждому. Тем более Оланзапин и Сердолект. Охренеть.
Преподаватель по психологии медицинской рассказывала, как московский профессор лечил женщине ОКР Оланзапином, я даже не знаю, чем оно закончилось, но она им восхищалась почему-то) Это нахрен была монотерапия ОКР нейролептиком, когда там нужен СИОЗС первым делом и, возможно, нормотимик, а уж дальше смотреть.
Отличный врач.
Непризнанный гений.
Отправлено 28 Июль 2018 - 12:05
Ещё сказала, что раз таблетки не помогают, значит мне нужно смириться, поверить в себя и жить дальше. Обнадёживающе.
Подняли оланзапин до 15 мг, принимать до понедельника. Сказала, что если не поможет
Мне почему-то кажется, что не стоит больше посещать этого врача.
Во-во, а говорите лекарство не действует)))))) Сработало)))))))
Вообще никаких изменений не ощущаю.
Отупение с него медленно развивается, не сразу, сначала пропадает сообразительность и смекалка, далее уже проблемы с памятью идут.
У него показание к применению - сделать из здорового слобоумного
и побочное действие - лечение шиз
Смешно но правда