Схема, на которой мне хорошо
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 01:23
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 06:35
С конца июля ничего не принимаю, вот как оланзапин бросила, так больше ничего не пила. Чувствовала себя в целом нормально, но не стабильно - сегодня хорошо, завтра плохо. С наступлением сентября неожиданно началась какая-то жуткая тревога, хотя раньше она меня вообще не беспокоила, волнующие ранее симптомы, наоборот, отступили на второй план. Думала, что обойдусь без таблеток, но, видимо, не судьба. Хочу пропить Стрезам. Габапентин и Атаракс в овердозах вообще не помогают, АДы принимать снова не хочу, надеюсь, что не придётся.
Сразу после отмены оланзапина какое-то время чувствовала себя прекрасно, потом начались эти качели, сейчас вон уже неделю трясёт всю. Я уже не верю, что когда-нибудь будет всё хорошо.
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 07:17
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 08:28
Мне больше всего сертралин во всяких миксах нравится, он как-бы тон задает, а венлафаксин, бупропион или миртазапин разгоняют только, если максимальная доза сертралина уже не помогает. Короче, сертралин рулит . ИМХО ест-но.
F31.8, F31.2.
Отправлено 14 Январь 2019 - 10:24
Как дела? Давно не писали в свою тему. Что нового?
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 01 Сентябрь 2019 - 01:32
Сейчас, увы, ситуация поменялась. Кветиапин убрал, так как сильная дневная сонливость даже от 1/4 прежней дозы. Флувоксамин и венлафаксин уполовинил, ввиду признаков серотониновой апатии. Наконец, бупропион стал недоступен в России. Пробую заменить, только не материтесь, сибутрамином.
Ведёрко БАДов с айхерба и курсы всех по очереди ноотропов прилагаются.
Отправлено 01 Сентябрь 2019 - 05:31
F60.6/F41.0
Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 05:29
MRDrama, у меня всё отлично, та сентябрьская трясучка быстро самоустранилась, и я, наконец, почувствовала себя здоровой. С ума сойти, уже год прошёл)
Хотела поинтересоваться, как ваши дела, но судя по тому, что с момента вашей последней активности прошёл почти месяц, буду думать, что у вас тоже всё хорошо)
Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 08:03
О, у нас есть выздоровевший(ая)!
Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 08:51
Так точно, и я жду всех в своих рядах) Просто заглянула с пожеланием не отчаиваться и ещё хотела бы поблагодарить всех за помощь и поддержку, я вспоминаю вас с огромной теплотой.
Кажется где-то была тема "А есть ли выздоровевшие?". Мы есть.