Моксонидин повышает выработку гормона роста в несколько раз, кстати.
Не знаю на счет моксонидина, 100% неплохо повышает смесь пептидов GHRP2 и GHRP6. Можно и другие, но это идеальная связка.
Отправлено 26 Август 2019 - 08:31
Моксонидин повышает выработку гормона роста в несколько раз, кстати.
Не знаю на счет моксонидина, 100% неплохо повышает смесь пептидов GHRP2 и GHRP6. Можно и другие, но это идеальная связка.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 26 Август 2019 - 08:36
Ну да, пептиды ясное дело, но это дорого. Я просто как альтернативу экспериментаторам указал. Ещё Клонидин повышает выработку гормона роста, вроде бы даже сильнее Моксонидина.
Отправлено 26 Август 2019 - 08:42
Ну да, пептиды ясное дело, но это дорого.
Вообще не дорого (смотря что мы называем дорогим), если курс будет 4 недели. У самого в холодильнике лежат, но я так и не приступил к эксперименту. Ведь для чистоты эксперимента нужно будет отменить эффективную схему, а без нее я неработоспособен. Замкнутый круг.
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Отправлено 26 Август 2019 - 11:32
Вообще не дорого (смотря что мы называем дорогим), если курс будет 4 недели. У самого в холодильнике лежат, но я так и не приступил к эксперименту. Ведь для чистоты эксперимента нужно будет отменить эффективную схему, а без нее я неработоспособен. Замкнутый круг.
А ты не думал,что может на схему и надо ложить(я не знаю насколько это токсично и опасно,вопрос не про это).
Тем более я не знаю что ты ожидаешь от приема (твои проблемы).Вопрос,просто стратегический.
Отправлено 29 Август 2019 - 11:45
Отправлено 29 Август 2019 - 09:54
относите гомеопату, просите приготовить разведения 30С, 200С, 1М и 10М.
Я бы вам порекомендовал покинуть форум за такие советы. Да простят меня все за мой французский.
Буду за вами в оба глаза присматривать.
Отправлено 05 Декабрь 2019 - 09:35
Я бы вам порекомендовал покинуть форум за такие советы. Да простят меня все за мой французский.
Буду за вами в оба глаза присматривать.
Привет, как думаете возможно ли полное восстановление после лечения галоперидолом. Я 2 месяца пролежал, кроме галоперидола еще кучу других препаратов давали. Побочки были жесткие. По выходы был овощем. КОгда стали острые побочки уходить я больше стал замечать что интеллектуальные способности, фантазия, чувства, не имеют объемности и намного хуже чем раньше. К примеру круто рисовал раньше, сейчас не получается. В общем сейчас уже три месяца прошло. Постепенно становится лучше. Я принимаю мексидол, витамины, аминокислоты. глицин глутаминовую, как думаете что можно добавить для восстановления, и вообще возможно ли вернуть прежние чувства, фантазию интеллект?