Спасибо за ответ. Недавно прочитал насчёт брадифрении, и там всё про меня, причём с самого детства. Как назвать моё состояние, если это всё, что происходит, зарождалось с самого детства ? Вечное депрессивное состояние, но трудности с концентрацией начались только 5 лет назад при этом. Вообще к чему брадифрению причислять можно ? Это ведь, как я понял, совокупность симптомов, характерная для многих состояний, так ?
Помогите разобраться с собой
Отправлено 13 Май 2018 - 11:27
Отправлено 15 Май 2018 - 07:48
Отправлено 17 Май 2018 - 09:18
Здравствуйте, Артём Андреевич. Я недавно позвонил своему лечащему врачу. Он мне сказал то же самое, что и в прошлый раз: Флуоксетин у меня действует лишь на вторичные проявления моего состояния, а основная картина исходит из-за акцентуаций личности. Но тем не менее он не отказывается пробовать подбирать мне другой препарат для улучшения качества жизни и я буду настаивать на Венлафаксине, как Вы советовали. Суть вопроса в чём: сколько читал про акцентуации, но так нигде и не нашёл ни одного упоминания о том, что такие особенности личности могут настолько негативно влиять на концентрацию внимания. Как вы считаете, проблема с концентрацией может быть от этого или нет ? Флуоксетин на неё(концентрацию) не действует совсем. И от него у меня началось что-то похожее на сиозс-индуцированную апатию. Как точно её распознать ?
Отправлено 22 Май 2018 - 09:02
Акцентуация, это усиление черт характера.
Отправлено 22 Май 2018 - 09:35
Отправлено 23 Май 2018 - 06:20
Отправлено 26 Май 2018 - 12:53
Отправлено 28 Май 2018 - 09:51
Отправлено 28 Май 2018 - 10:29
Вы спросите конкретный диагноз, рисперидон будет активизировать при расстройствах шизофренического спектра.
Изначально ставилась атипичная депрессия. Затем мне сказали, что проблемы из-за особенностей личности.
Рисперидон я сам себе отменил после первого же приёма. Мне давно не было так плохо. Мысли пропали вообще все, говорить было сложно. Язык заплетался, в мышцах конечностей слабость сильная. Весь день в полудрёме находился.
Отправлено 01 Июнь 2018 - 06:02