даА рецепт только в государственных учреждениях можно получить?
Тианептин (Коаксил, Стаблон, Salymbra)
Отправлено 14 Июнь 2010 - 10:13
--На мой взгляд,Очень слабый антидепрессант без выраженных побочных эффектов Хорошо переносится Адресован к легким субдепрессивным состояниям Выражен анксиолитический компонент препарата
противотревожный эффект Коаксила, весьма слабый. Часто, приходится усиливать Сонапаксом.
У Паксила, противотревожный эффект значительно выше.
А переносимость, выше у Коаксила (и эффект развивается сразу).
Отправлено 15 Июнь 2010 - 02:42
Позвольте с Вами не согласиться, но переносимость лучше у коаксила. А противотревожный эффект действительно слабый, зато ангедонию он облегчает гораздо быстрее и качественее чем паксил и другие СИОЗС.--На мой взгляд,
противотревожный эффект Коаксила, весьма слабый. Часто, приходится усиливать Сонапаксом.
У Паксила, противотревожный эффект значительно выше.
А переносимость, выше у Коаксила (и эффект развивается сразу).
Как по мне добавление к коаксилу типичных НЛ значительно редуцирует его положительные эффекты. В случае коаксила противотревожный (и антидепрессивный) эффект его значительно усиливается Финлепсином либо Ламикталом.
NON OF THIS IS REAL
Отправлено 16 Июнь 2010 - 12:05
--Уважаемый коллега,Позвольте с Вами не согласиться, но переносимость лучше у коаксила. А противотревожный эффект действительно слабый, зато ангедонию он облегчает гораздо быстрее и качественее чем паксил и другие СИОЗС.
Как по мне добавление к коаксилу типичных НЛ значительно редуцирует его положительные эффекты. В случае коаксила противотревожный (и антидепрессивный) эффект его значительно усиливается Финлепсином либо Ламикталом.
я так и напИсал: у Коаксила переносимость лучше (просто фраза получилась кургузой и Вы, вероятно, и усмотрели предлог "чем").
О стабилизаторах и о Коаксиле--мерси, не знал (пригодится).
(Клевцов Дмитрий)
Отправлено 09 Июнь 2012 - 05:39
Ответ для Pirat-007: на Украине краксил можно купить только через иноземные интернет-аптеки, но выходит очень дорого. Я покупала в Польше по обычному рецепту.
Отправлено 20 Июль 2012 - 04:27