Тианептин (Коаксил, Стаблон, Salymbra)
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 12:52
а никто не подскажет на каких ресурсах можно поискать такую специфическую информацию как химико-токсиологический анализ Тианептина, определение в моче, метаболиты, биодоступность, методы его идентифкации и т.д
буду аццки благодарен.
На официальном сайте тианептин.ком (вроде так) смотреть не пробовали? Там очень много информации о нём.
Отправлено 27 Февраль 2010 - 05:39
Отправлено 27 Февраль 2010 - 07:12
Важным аспектом терапии наркоманий явялется т.н. противорецидивное лечение. Учитывая близость коаксиловой наркомании к опиоидной может быть эффективным назначение антаксона в дополнение к стандартной психофармакотерапии (нормотимики - карбамазепин или габапентин + антидепрессанты - например леривон; применение сиозс на фоне возможного скрываемого употребление коаксила может вызвать жизнеугрожающие состояния типа серотонинового синдрома)Есть ли методы лечения от коаксильной зависимости ? Женщина проходила УБОД после 2-х летнего употребления. Через несколько дней начала по старой памяти принимать(не в.в.) коаксил. Началось с пачки в день, спустя дня четыре уже две- три пачки! Я больше не могу это видеть, хочу помочь чем-то. Может опять детоксикацию и потом какие-то антидепрессанты? И есть ли что-то типа УБОД от коаксила? Очень не хочется чтобы человек опять вернулся к употреблению черняжки. Дайте совет.
NON OF THIS IS REAL
Отправлено 13 Апрель 2010 - 05:41
Отправлено 19 Апрель 2010 - 01:07
Подскажите, если по 3 таблетки в день с месяц принимать, что будет? Грозит ли синдром отмены?
И после прекращения приема тревога опять появится? Или препарат все-таки лечит, а не оказывает временное действие?
Отправлено 19 Апрель 2010 - 02:07
Могу поделиться своим опытом: Лет 5 назад принимал 2 месяца по 3 таб/день, отменил резко(бросил из-за того что лечение им оказалось неэффективным), абсолютно никакого синдрома отмены не было.Грозит ли синдром отмены?
Гм... помню было вот что: Допустим идёшь по улице и внезапно из-за угла какого-то дома, скажем, собака выбегает.... Обычная реакция такая: посмотрел и пошёл дальше. Когда пил коаксил, как-то начал пугаться и дёргаться вот в таких случаях, есть такое выражение "сердце ёкнуло"... ну в общем как-то так было. Когда бросил коакил - всё прошло.У меня Коаксил почему-то в какой-то степени вызвал усугубление анестетических проявлений депрессии