В инструкции к препарату нет схем и показаний к применению? Есть.
Есть только дозировка, а время приема и схем нет.
Время приема и схем нет ни в одной инструкции к АДам. Самое большее, что там пишут, - принимать длительно, иногда про "не менее 6 мес." пишут.
Так как все это назначает врач индивидуально.
Лет 8 назад лежала в неврологии и мне врач, видя мое нервное состояние, назначила коаксил по 1 табл. 3 р в день. Он тогда был по обыкновенным рецептам.
Я не знала тогда, что такое антидепрессанты, и решила, что теперь уж у меня настроение будет и слез не будет. Думала, что таблетки работают с первого дня и они "сработали". Выздоровление пошло быстро, лежание в больнице в тот раз было по кайфу, в общем было весело.
После выписки врач невропатолог сказала, чтобы я приходила за рецептами на коаксил, но не сказала сколько его пить. Пару раз я ходила брала рецепты и пила его где-то месяц. А потом работа закрутила и состояние было вроде ничего - не пошла больше.
И вот много лет спустя я узнаю, какое "золото" я пила и не ценила это. А теперь его нет.
Если он у вас есть, то пейте по 1 табл. 3 р в день , следите как обычно за состоянием, если в теч. 4-6 недель станет лучше (может и раньше), то так и продолжайте пить до 6 мес. Дозу не увеличивайте.
Ну а там видно будет.
Напишите сюда, как оно пойдет
И сколько ремиссия продолжалась?
У меня его пока нет. Я просто вникаю сейчас во все. Думаю что бы с первого раза попасть. У меня депра много лет уже.
ПС спасибо за участие.