Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Тианептин (Коаксил, Стаблон, Salymbra)

Сообщений в теме: 451

#141 sterling

sterling

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 63 сообщений
  • Интересы:есть

Отправлено 15 Июль 2014 - 10:26

В инструкции к препарату нет схем и показаний к применению? Есть.

Есть только дозировка, а время приема и схем нет.

Время приема и схем нет ни в одной инструкции к АДам. Самое большее, что там пишут, - принимать длительно, иногда  про "не менее 6 мес." пишут. 

Так как все это назначает врач индивидуально.

Лет 8 назад лежала в неврологии и мне врач, видя мое нервное состояние, назначила коаксил по 1 табл. 3 р в день. Он тогда был по обыкновенным рецептам.

Я не знала тогда, что такое антидепрессанты, и решила, что теперь уж у меня настроение будет и слез не будет. Думала, что таблетки работают с первого дня и они "сработали". Выздоровление пошло быстро, лежание в больнице в тот раз было по кайфу, в общем было весело.

После выписки врач невропатолог сказала, чтобы я приходила за рецептами на коаксил, но не сказала сколько его пить. Пару раз я ходила брала рецепты и пила его где-то месяц. А потом работа закрутила и состояние было вроде ничего - не пошла больше.

И вот много лет спустя я узнаю, какое "золото" я пила и не ценила это. А теперь его нет.

Если он у вас есть, то пейте по 1 табл. 3 р в день , следите как обычно за состоянием, если в теч. 4-6 недель станет лучше (может и раньше), то так и продолжайте пить до 6 мес. Дозу не увеличивайте.

Ну а там видно будет.

Напишите сюда, как оно пойдет

И сколько ремиссия продолжалась?

У меня его пока нет. Я просто вникаю сейчас во все. Думаю что бы с первого раза попасть. У меня депра много лет уже.

ПС спасибо за участие.

• 0

#142 sterling

sterling

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 15 Июль 2014 - 11:16

А почему бы тогда нe попробовать другой препарат, у которого нет такого риска зависимости, как у Коаксила?

Да у меня либидо нет и без антидепрессантов, а тут еще и если плюс они то вообще жесть будет.

• 0

#143 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 15 Июль 2014 - 01:07

В инструкции к препарату нет схем и показаний к применению? Есть.

Есть только дозировка, а время приема и схем нет.

Время приема и схем нет ни в одной инструкции к АДам. Самое большее, что там пишут, - принимать длительно, иногда  про "не менее 6 мес." пишут. 

Так как все это назначает врач индивидуально.

Лет 8 назад лежала в неврологии и мне врач, видя мое нервное состояние, назначила коаксил по 1 табл. 3 р в день. Он тогда был по обыкновенным рецептам.

Я не знала тогда, что такое антидепрессанты, и решила, что теперь уж у меня настроение будет и слез не будет. Думала, что таблетки работают с первого дня и они "сработали". Выздоровление пошло быстро, лежание в больнице в тот раз было по кайфу, в общем было весело.

После выписки врач невропатолог сказала, чтобы я приходила за рецептами на коаксил, но не сказала сколько его пить. Пару раз я ходила брала рецепты и пила его где-то месяц. А потом работа закрутила и состояние было вроде ничего - не пошла больше.

И вот много лет спустя я узнаю, какое "золото" я пила и не ценила это. А теперь его нет.

Если он у вас есть, то пейте по 1 табл. 3 р в день , следите как обычно за состоянием, если в теч. 4-6 недель станет лучше (может и раньше), то так и продолжайте пить до 6 мес. Дозу не увеличивайте.

Ну а там видно будет.

Напишите сюда, как оно пойдет

И сколько ремиссия продолжалась?

У меня его пока нет. Я просто вникаю сейчас во все. Думаю что бы с первого раза попасть. У меня депра много лет уже.

ПС спасибо за участие.

У меня тогда не было депрессии (может в легкой степени - я плакала и переживала, нервничала - врачу это было видно), лечилась я в неврологии от головных болей, головокружения, приступов неустойчивости, но видимо врач была опытная и заметила, что меня надо поддержать с др. стороны. Слова - ремиссия - я тоже не знала. Я работала, подлечусь раз в пол года и снова за работу, но у меня никогда не было 100% самочувствия, тк моя депрессия сейчас от неврологических заболеваний, которые не проходят.

Если есть возможность достать коаксил, то пейте в нормальных дозах и ничего страшного не будет.

• 0

#144 exsecrari

exsecrari

Русофоб

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 396 сообщений
  • Интересы:⚕\_(ツ)_/⚑
    Лашатки
    f90.0

Отправлено 29 Август 2014 - 07:22

Тианептин - зарегестрирован в РФ как лекарственное средство.

http://grls.rosminzd.../grls.aspx?s=%D0%BA%D0%BE%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BB

Антидепрессант, единственный в своем роде.

Я недавно спрашивал у врача насчет этого препарата (мне его выписывали в 2008-2009 годах)

На что получил ответ нам его запрещают выписывать. Осторожно поинтересовался кто ? в ответ - вы же знаете в каком государстве живем...

В аптеке т.н. "государственной" фармацевт: может в Москве где-то и есть. В Московской области - нет. (дефектура)

Что за силы стоят за дефектурностью этого препарата, по крайней мере в МО ? Подозреваю, что областной Росздравнадзор. Поправьте, если не так.

• 0

#145 Maximilian

Maximilian

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Интересы:Много разных : )

Отправлено 29 Август 2014 - 10:35

Я недавно спрашивал у врача насчет этого препарата (мне его выписывали в 2008-2009 годах)

На что получил ответ нам его запрещают выписывать. Осторожно поинтересовался кто ? в ответ - вы же знаете в каком государстве живем...

В аптеке т.н. "государственной" фармацевт: может в Москве где-то и есть. В Московской области - нет. (дефектура)

Что за силы стоят за дефектурностью этого препарата, по крайней мере в МО ? Подозреваю, что областной Росздравнадзор. Поправьте, если не так.

Бессмысленный это всё разговор, коаксила тебе всё равно не видать, к сожалению...

• 0

#146 Сидорович

Сидорович

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 30 Август 2014 - 12:19

Ну вроде по строгому рецепту с подписью ВК можно купить или заказать в аптеки, оборудованные специальными камерами хранения (не так уж мало таких: даже в моей мухосрани есть такая (я уже не Питере). Но они все государственные).

Я ж получил Золпидем. И без каких-либо особых проблем.

• 0

#147 sterling

sterling

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 30 Август 2014 - 08:33

Да,  но он внесен в список  3. И попытка провести его , или переслать по почте будет светить 10 ю годами.

Фсе , болеем дальше.

• 0

#148 exsecrari

exsecrari

Русофоб

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 396 сообщений
    Лашатки
    f90.0

Отправлено 31 Август 2014 - 12:08

Бессмысленный это всё разговор, коаксила тебе всё равно не видать, к сожалению...

Нет, не бессмысленный. Мне не нужен коаксил, у него свои побочки (для меня существенные). А вопрос повторяю: Что за силы стоят за дефектурностью этого препарата, по крайней мере в МО ? Подозреваю, что областной Росздравнадзор. Поправьте, если не так.

• 0

#149 exsecrari

exsecrari

Русофоб

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 396 сообщений
    Лашатки
    f90.0

Отправлено 31 Август 2014 - 12:11

Да,  но он внесен в список  3. И попытка провести его , или переслать по почте будет светить 10 ю годами.

Фсе , болеем дальше.

Список 3 не список 1. (врач имеет право его выписать) Слышал про лимиты от ФСКН, и посему рождается еще один вопрос: КОМУ на КОГО они расходуются ? (варианты: родственники врачей, работники того-же ФСКН).

Есть еще один вариант(не хочу его писать тут пока...)

• 0

#150 exsecrari

exsecrari

Русофоб

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 396 сообщений
    Лашатки
    f90.0

Отправлено 31 Август 2014 - 02:11

Ну вроде по строгому рецепту с подписью ВК можно купить или заказать в аптеки, оборудованные специальными камерами хранения (не так уж мало таких: даже в моей мухосрани есть такая (я уже не Питере). Но они все государственные).

Я ж получил Золпидем. И без каких-либо особых проблем.

При чем тут Золпидем (снотворное)?

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру