Про реланиум- хрень -это я о том что он в списке 3.
Про тианептин. Так вот типа он уменьшает серотонин. Ну так давайте прикинем про буспирон-тоже вроде уменьшает- хотя обладает антидепрессивными свойствами. Может альтернатива?
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 12:21
Про реланиум- хрень -это я о том что он в списке 3.
Про тианептин. Так вот типа он уменьшает серотонин. Ну так давайте прикинем про буспирон-тоже вроде уменьшает- хотя обладает антидепрессивными свойствами. Может альтернатива?вф
Каждому свое -)
Про буспирон:
В противопоказаниях Myasthenia gravis
Побочки: синусит. А также: головокружение, сонливость, усталость, понижение способности к концентрации внимания, сухость во рту, etc...
В показаниях:
Buspirone is used to treat anxiety disorders or in the short-term treatment of symptoms of anxiety.
Делаем выводы ?
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 11:53
Ох ты. Прям яд ))) . Да другие ады в сто раз попобочистей будут. А миастению гравис че выделил. Типа у каждого второго она.Ну
Яд, да не токсик, наверно)
А что аДом считать ? Исключив позитивный настрой к "трешу_сверху", нельзя отрицать, что тот-же трамадол является АДом.
миастения гравис не у КАЖДОГО_ВТОРОГО (и не выделил, а скопипастил, вспехе)
Выделить хотел синусит.
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 10:43
Да спор то наш ни о чем. Что мы сделать то можем. Поругать только наркоманов да фскн. Я вон тоже хотел заказать его по почте. Хоп посмотрел минимум десятка за тианептин светит. Фсе. поубавилось прыти.
Росздравнадзор еще можно поругать... (знать-бы насколько приложило усилия это ведомство, по крайней мере в МО, в "общероссийском" стремлении "одефектурить" этот препарат)
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 11:40
Не за Коаксилом-ли ходил этот человек...
http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/10/08/146antidepressants/
Отправлено 25 Август 2015 - 09:50
Здесь им не от депрессии, но от астмы лечат(точнее доказывают эффективность - даблблайнд-кроссовер, все дела...), и детей. И он, по утверждению авторов единственный в своем роде:
http://www.ncbi.nlm..../pubmed/9728903