Нет нет, я именно про данный препарат эсциталопрам. Именно он на меня действовал как амф, + вроде как растеряность. Также он поднял меня с постели. Видимо он не только сиозс, видимо цепляет еще что то.
А срок приема какой? Я так полагаю такие эффекты были только в начале приёма, а потом всё вкатилось в то русло, в которое вкатывается 90 процентов форумчан при приёма СИОЗС?
Rush85, вот тебе чистые пример. У моего ребенка 12лет СДВГ, вот чем лечить его в наших странах? НЕЧЕМ !!!
(все исследования гол.мозга и поведения показали СДВГ).
А у вас атомоксетина (Страттера) разве нету? У нас есть! Тут наша страна впереди. Учитывая прайс за 7 таблеток в 1500 рублей и то что СДВГ у нас не диагностируют толком и лечат ноотропами всякими - это успех. На Западе опять же, чаще всего атомоксетин применяют, когда препараты амфетаминового ряда плохо переносятся. Или врач на выбор предлагает - типа есть препараты, которые работают с первой таблетки, а есть те, которые начинают работать через 2 недели. Ясное дело, что выбирает народ.
Rush85 Вы помните такую Sunny ???....она доказывала связь между "сердцем" и "головой" ? между ними недолжно быть конфликта при принятии решения. (я не помню, вы ее забанили или она пропала).
Уважаемый Sunny мужиком же вроде был (и есть, надеюсь). Или я чего-то не знаю и у вас есть инсайд?))