Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Тианептин (Коаксил, Стаблон, Salymbra)

Сообщений в теме: 451

#201 Setmefree

Setmefree

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2016 - 10:47

Нет нет, я именно про данный препарат эсциталопрам. Именно он на меня действовал как амф, + вроде как растеряность. Также он поднял меня с постели. Видимо он не только сиозс, видимо цепляет еще что то.

А срок приема какой? Я так полагаю такие эффекты были только в начале приёма, а потом всё вкатилось в то русло, в которое вкатывается 90 процентов форумчан при приёма СИОЗС?

Rush85, вот тебе чистые пример. У моего ребенка 12лет СДВГ, вот чем лечить его в наших странах? НЕЧЕМ !!!
(все исследования гол.мозга и поведения показали СДВГ).

А у вас атомоксетина (Страттера) разве нету? У нас есть! Тут наша страна впереди. Учитывая прайс за 7 таблеток в 1500 рублей и то что СДВГ у нас не диагностируют толком и лечат ноотропами всякими - это успех. На Западе опять же, чаще всего атомоксетин применяют, когда препараты амфетаминового ряда плохо переносятся. Или врач на выбор предлагает - типа есть препараты, которые работают с первой таблетки, а есть те, которые начинают работать через 2 недели. Ясное дело, что выбирает народ.

Rush85 Вы помните такую Sunny  ???....она доказывала связь между "сердцем" и "головой" ? между ними недолжно быть конфликта при принятии решения. (я не помню, вы ее забанили или она пропала).

Уважаемый Sunny мужиком же вроде был (и есть, надеюсь). Или я чего-то не знаю и у вас есть инсайд?))

• 0

#202 HOPPKINS

HOPPKINS

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2016 - 04:07

1. Срок приема полгода. Гипомания постоянно. Сон - до 5 часов ночью. Да, оно то прикольно, но у меня столько работы нет что бегать как заведенный. Можно было добавить миртазапин на ночь, но я не догадался.

2.Страттера атомоксетин - в Европе этот препарат для СДВГ, но он не первого ряда, а третьего где-то. У наших врачей нет опыта применения этого препарата. Ребенок и так непоседлевый как шило в одном месте, представьте принять атомоксетин который задерживает дофамин, раздраженность и непоседливость по логике увеличится, а значит нужен будет НЛ или транки. Я не могу допустить что б испытывать на моем ребенке. А в Европу мы не можем уехать.

3. Я много читал посты Sunny даже не задумывался кто этот человек, баба или мужик. Толково писал, с логикой. А вы что скажите о нем ?

• 0

#203 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2016 - 04:26

1. Срок приема полгода. Гипомания постоянно. Сон - до 5 часов ночью. Да, оно то прикольно, но у меня столько работы нет что бегать как заведенный. Можно было добавить миртазапин на ночь, но я не догадался.

Если вас эсциталопрам выводил в гипоманию, то, наверное, у вас БАР? И миртазапин бы вряд ли помог: наоборот, мог бы ещё усилить гипоманию. А для стабилизации состояния надо было добавлять нормотимик или НЛ.

• 0

#204 HOPPKINS

HOPPKINS

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2016 - 10:11

Если вас эсциталопрам выводил в гипоманию, то, наверное, у вас БАР? И миртазапин бы вряд ли помог: наоборот, мог бы ещё усилить гипоманию. А для стабилизации состояния надо было добавлять нормотимик или НЛ.

8 лет назад наверное да, исходя из назначения пароксетин+труксал, но наверное БАР однополярный в дистимию.
А щас, бог его знает, половина МКБ. Но мне лучше минигипомания, именно так мне и окружающим комфортно полезно безопасно ровно.
  • 0

#205 Setmefree

Setmefree

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2016 - 01:09

2.Страттера атомоксетин - в Европе этот препарат для СДВГ, но он не первого ряда, а третьего где-то. У наших врачей нет опыта применения этого препарата. Ребенок и так непоседлевый как шило в одном месте, представьте принять атомоксетин который задерживает дофамин, раздраженность и непоседливость по логике увеличится, а значит нужен будет НЛ или транки. Я не могу допустить что б испытывать на моем ребенке. А в Европу мы не можем уехать.

Ну атомоксетин далеко не такой стимулирующий, как препараты амфетамина или метилфенидат. Его же именно и используют, когда первые дают много побочных эффектов. Можете сами попробовать на себе.

3. Я много читал посты Sunny даже не задумывался кто этот человек, баба или мужик. Толково писал, с логикой. А вы что скажите о нем ?

Часто перечитываю его посты. Очень увлекательно и грамотно писал. Хороший был человек, не хватает его развернутых постов по всем темам. Жалко у него нету блога

• 0

#206 exsecrari

exsecrari

Русофоб

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 396 сообщений
  • Интересы:⚕\_(ツ)_/⚑
    Лашатки
    f90.0

Отправлено 28 Апрель 2016 - 02:00

Еще раз перепощщу пропагандонское видео на тему: как ужжассен кооксил

https://www.youtube....h?v=aFD5mcys7-Q

Теперь без обязательного sign in-а.

P.S. Лично мне смешно, просто смешно от того, что какому-то зомби из некрополиса отрезают ногу. И это ни разу не повод определять хороший препарат в дефектуру.

• 0

#207 Setmefree

Setmefree

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2016 - 05:46

Еще раз перепощщу пропагандонское видео на тему: как ужжассен кооксил

https://www.youtube....h?v=aFD5mcys7-Q

Теперь без обязательного sign in-а.

P.S. Лично мне смешно, просто смешно от того, что какому-то зомби из некрополиса отрезают ногу. И это ни разу не повод определять хороший препарат в дефектуру.

Видео надо назвать "Естественный отбор". А если бы он лоперамидом ширялся или ацетилсалициловой кислотой? Тоже ЗОПРЕТИТЬ? Нет спасения от идиотов и законченных наркоманов. Такие были всегда. И травили себя всегда разными средствами - будь то метанол или денатурат какой-нибудь в дешевом одеколоне.

• 2

#208 exsecrari

exsecrari

Русофоб

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 396 сообщений
    Лашатки
    f90.0

Отправлено 30 Апрель 2016 - 01:05

Видео надо назвать "Естественный отбор". А если бы он лоперамидом ширялся или ацетилсалициловой кислотой? Тоже ЗОПРЕТИТЬ? Нет спасения от идиотов и законченных наркоманов. Такие были всегда. И травили себя всегда разными средствами - будь то метанол или денатурат какой-нибудь в дешевом одеколоне.

Да тут даже не премия Дарвина. ИМХО, человек - художник =) Даже если не художник, то во всяком случае умнее быстропоканчивающегоссобой суицидника.

• 0

#209 exsecrari

exsecrari

Русофоб

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 396 сообщений
    Лашатки
    f90.0

Отправлено 03 Июнь 2016 - 01:58

Ап. Уникальный препарат.

Интересует мнение живущих на территории РФ в разных федеральных, муниципальных образованиях. Как у вас там с сабжем ?

P.S. Неужели все так грустно, и федеральнопроектный хач с кавказской горы, султан султаныч хамзаев гребаную волю свою пара-муслимскую на всех славян распространил ?

Мегапечалька. Отожратый пидо*ас и руководитель поганого проекта зарубил своим мудачеством хороший препарат.

А ведь эта дрянь(хОмзаев) еще в общественной палате заседает.

Я уже не вспоминаю, какого рядовым кавказским муслимам под гнетом этих паразитов живется.

• 0

#210 Коляда

Коляда

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 671 сообщений
  • Интересы:фармакология, плавание, холодный душ, путешествия.

Отправлено 03 Июнь 2016 - 04:10

Мне вот интересно... Почему коаксил совсем исчез в РФ, разве нельзя было ввести его на ПКУ как лирику? Страна-парадокс...
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру