Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Тианептин (Коаксил, Стаблон, Salymbra)

Сообщений в теме: 451

#191 HOPPKINS

HOPPKINS

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2016 - 01:45

exsecrari
Всё это похоже на оправдания и нытьё обиженного на жизнь человека.

Я не админ и не врач. Так что вы не по адресу.

Какая разница, вы и темы и разделы создаете. Кстати, АДМИН, ФСБ вас контролирует?
  • 0

#192 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2016 - 03:30

Вот тут в точку попал!

Тианептин не пробывал, но мой психиатр говорил что мне бы подошел, если бы не перестали его ввозить в страну.

(хотя сейчас я не один АД не буду пить больше!, --лучше быть живым маньяком, чем дохлым овощем!!!)

Заблокирован, ты уж зарекался, помнится, а потом опять.

Лучше не зарекайся. Найди что то среднее между маньяком и овощем= получится нормальный чел.

• 2

#193 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2016 - 04:17

Какая разница, вы и темы и разделы создаете. Кстати, АДМИН, ФСБ вас контролирует?

На форуме Душ. равновесие (читаю иногда для развлечения) тамошним модераторам советуют равняться на Раша, в пример его ставят, пишут, что тактичный и вежливый.

А вы чет нападаете не по делу. При чем здесь фсб?

• 4

#194 exHANTER

exHANTER

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений
  • Интересы:.........

Отправлено 08 Апрель 2016 - 05:56

Может тебе, когда ты по действием "Голубой Соли" тебе и выписывают все, что нужно ? Прям зелье удачи из Гарри Поттера =))

Не поверишь, абсолютно трезвому, при чём тут соль, твоя манера подъе..ть..тут, привязывать к каким то не понятным моментам где я что то писал, выглядит как минимум жалко и смешно. Ты ещё про мускатный орех меня подъ..ни)) Я тебе больше скажу ты уже порядком зае..л)) заканчивай.

На счёт пробивания, если ты не удачник и у тебя проблемы с фантазией и красноречие, при чём тут закручивание гаек и Россия и фсб и прочее прочее? По чему мне и многим не мешает это всё? Ты по себе судишь об политической обстановке? 

Извините за оффтоп друзья. 

И коаксил ты наверно пробовал в своём паршизо сне, ну ка расскажи как тебя с него было замечательно?

• 0

#195 HOPPKINS

HOPPKINS

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2016 - 09:18

Olga58 читайте мой 189 пост.

Смысл в том, что б в России держать овечек в  стаде и выписывать только СИОЗС. Никаких дофаминорегулирующих препаратов, которые побуждают к действию (протестам). Вы что, логическую цепочку неможете выстроить, начиная например с инструкции к СИОЗНД ? (внимательно читайте)

Вот например Rush85 меня понял и больше не пишет.

Вообще, исходя из моего опыта приема СИОЗС, вот что я вам скажу, принимая СИОЗС человек сразу НЕЗАСЛУЖЕНО получает умиротворение, настроение - при этом ничего не делая никаких действий, попросту тупит, потому-что под СИОЗС невозникают мысли побуждающие к действию, попросту человек лежит и ему ничего ненадо, ни работа ни деньги, ни решение каких либо проблем, а если идти на работу - то в тягость. Той есть нету связки МЫСЛЬ-ДЕЙСТВИЕ-РЕЗУЛЬТАТ- НАСЛАЖДЕНИЕ, РАДОСТЬ, НАСТРОЕНИЕ. Вы понимаете о чем я говорю ???? Побуждающие на действие мысли ОТСУТСТВУЮТ под СИОЗС, похер на все происходящее вокруг. - т.е. получается ВЫ овечка.

Другое дело СИОЗНД, где эта связка МЫСЛЬ-ДЕЙСТВИЕ-РЕЗУЛЬТАТ-РАДОСТЬ сохраняется.

Исходя из этого, у вас в России многие препараты отсутствуют и будут отсутствовать. Модератор Rush85 не только это знает, но и регулирует направленность форума, конечно не сам а со своей командой, под присмотром чела из ФСБ.

Если это не так, опровергните.

Женщина или девушка вам примерно логическая цепочка ясна ?

Rush85 Вы помните такую Sunny  ???....она доказывала связь между "сердцем" и "головой" ? между ними недолжно быть конфликта при принятии решения. (я не помню, вы ее забанили или она пропала).

P.S. Как говорится, дело не в вас, а в тех кто дарит вам свободу.

• 0

#196 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2016 - 09:33

Исходя из этого, у вас в России многие препараты отсутствуют и будут отсутствовать. Модератор Rush85 не только это знает, но и регулирует направленность форума, конечно не сам а со своей командой, под присмотром чела из ФСБ.

У вас хорошо развитое воображение )

• 0

#197 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2016 - 09:57

Хопкинс, прочитала и вроде бы все поняла. Я сиозс тоже не люблю, сплю на них, но... первый мой сиозс селектра вытянул меня из дыры и захотелось жить.

и на других они всегда тоже по разному действуют - кто в апатию впадает, а кто оживает. Может надо вовремя сойти? Я пять месяцев пила и потом долго норм. было.

Я правда уверена, что Раш не связан с фсб и не действует ни по чьей указке. Это даже смешно. Он просто модератор и любит это дело, удовольствие ему оно доставляет.

А какие допаминовые препы есть на Украине, я не в курсе? вы имеете в виду бупропион или еще что? коаксил у вас можно свободно купить? ох, как бы надо!

Но вроде сейчас вот и азафен устраивает и у нас им кормят в пнд поголовн, не сиозс кормят, а им. Так, что лишнее не гоните.

Врачи у нас кроме сиозс, чего только не выписывают, те же трициклики, норадреналиновые всякие - вел, иксел, симбалта, вальдоксан допаминовый тоже любят выписывать, или он не допаминовый, а так немножко, наверное.

Конечно. и это все понимают и не оспаривают, что хорохо бы некоторые препараты нам в Россию, а некоторые - вам в Украину, но это , наверное всегда так будет.

• 2

#198 HOPPKINS

HOPPKINS

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2016 - 10:37

Раш85, несмеши людей.
Я не имел ввиду конкретно тебя, я имел ввиду вообще, что кто то обязан наблюдать.
А с воображением, это был намек на диагноз мне или точно просто воображение?

У меня родственники в фсб работают, после войны они с нами не общаются и не ездят, запретили им. Еще давно до этих событий, я уже знал что сотрудники везде и всюду.
ЗАКРЫЛИ ЕТУ ТЕМУ НА ПОЛИТИКУ.

Дорогая Олга58, если говорить о пропорциях выписывания то сразу станет ясно. Или вы приходите к врачу и заказываете рецепт на выбор как в магазине? Послушайте, это вы и я можем начитаться и купить то что надо, не у себя так за бугром. А большинство людей ?, ..та мля, что я вам рассказываю...20лет в этой теме, мне тоже не сразу доходило и приходило на ум.
Десятки препаратов, которых ваш минздрав непропустил, полно в других странах. Можете это пояснить?

А селекта, если не ошибаюсь эсциталопрам. Да, вы правы, это СИОЗС по действию очень похож из амфетаминового ряда. Зачастую кидает в манию, гипоманию, сон 3-4 часа, бегаешь как заведенный, скажу точне- непоседлевое бесчуственное тело, никаких чувств вообще. Это не то, совсем не то.
Ну да ладно, соглашуся, действенный прпарат если дозу угадать. Лучше безчувственная мания, чем вообще невставать вертикально.
Кстати, что бы правильно описать препарат нужно уметь выразить свои ощущения словами. Это дано далеко не всем.
Всем спасибо.
  • 0

#199 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2016 - 11:24

Хопкинс, я уже вас начинаю подозревать, что состоите в органах :-) Такое пристальное внимание и "многолетнее" изучение...?

у нас так, к врачу не хожу, иду в аптеку (не интернет) и покупаю без рецепта любой ад

Нейролептики не ем, но и они без рецепта. Бензо по рецепту.

Если к врачу прийти, то, да,  выпишет то, что попросишь.

Если форум почитать, то об этом многие пишут, т.е. , думаю,что в Москве построже, конечно, а вот на переферии так, как я пишу.

Теперь - про то, - что назначают в первую очередь

Первым моим адом был коаксил, тогда по рецепту , через год вальдоксан. потом пнд и азафен+вальдоксан,

и только после всего этого врач рекомендовал селектру.

и не потому, что первые не помогали, а потому, что безответственные врачи поили меня адами по 2 мес (даже в пнд не объяснили, что надо долго пить, сказали 1,5 мес.)

и никакая это не политика, это бестолковые безответственные врачи

Теперь  лечусь сама.

Селектра - эсцита. Дозу мне врач не повышал - 10 мг, ни мании. ни гипомании, чувства были, ревела по каждому поводу - это ли не чувства, потом прошло, радовалась  - тоже чувства, сон сначала долгий, потом норма.

Я вообще не говорила, что сиозс похожи на амфетамины, я вообще не знаю что это такое, чо та вы путаете.

• 0

#200 HOPPKINS

HOPPKINS

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2016 - 12:39

Нет нет, я именно про данный препарат эсциталопрам. Именно он на меня действовал как амф, + вроде как растеряность. Также он поднял меня с постели. Видимо он не только сиозс, видимо цепляет еще что то.
А с органами я связан, но только по разные стороны.
А вообщето вам надо перечислить препараты, которые есть в штатах и европе, а в наших странах нету. Вот только у нас они будут позже, а у вас они УЖЕ в запрещенных списках.

P.S. боритесь, и поборите.(укр)

Rush85, вот тебе чистые пример. У моего ребенка 12лет СДВГ, вот чем лечить его в наших странах? НЕЧЕМ !!!
(все исследования гол.мозга и поведения показали СДВГ).
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру