Тианептин (Коаксил, Стаблон, Salymbra)
#51 Guest_sCh_*
Отправлено 21 Июнь 2008 - 08:47
Через какое время после приема тианептина можно без риска применять антагонист опиатных рецепторов - налтрексон? Препарат применялся около полутора недель в токсических дозах (15 таблеток в сутки разово). Насколько велик риск возникновения перекрестной реакции при примененении налтрексона по прошествии 24 часов после употребления тианептина?
Спасибо заранее за ответ.
Отправлено 21 Июнь 2008 - 09:03
#53 Guest_sCh_*
Отправлено 21 Июнь 2008 - 09:28
Интересный у Вас ник, а Вам зачем это надо?
Возник вопрос о попытке решения вопроса опийной наркомании, отмена наркотика была произведена 7 дней назад.
Схема употребления - 3 подряд, перерыв 3 дня. И так около двух недель. Синдром отмены был выражен слабо и протек достаточно легко - насморк, инсомния. 7 дней человек чистый. Но все время в перерывах между приемом наркотика для облегчения синдрома отмены применялся тианептин в дозе ,которую я указал выше. Соответственно 7 дней - подряд каждый день. По прошествию примерно 24 часов предполагается прием налтрексона и
в этом вопрос - возможно ли это без риска возникновения синдрома отмены? (если есть риск то - сколько часов должно пройти?)
Спасибо за ответ.
Отправлено 21 Июнь 2008 - 10:00
Отправлено 27 Июнь 2008 - 08:48
да и зависимых от сабжа вы судя по всему в живую тоже не наблюдали.
"японии нет, потому что я в ней небыл ни разу".
а так да, всех нас купил концерн сервье.
Отправлено 28 Июнь 2008 - 09:04
Справедливости ради надо отметить, что Servier- совсем не концерн, а небольшая частная компания Высокоэтическая, между прочимвсех нас купил концерн сервье.
А наркогенного эффекта на рекомендованной дозе 37,5 мг/сутки Вы при всем желании не получите.
Отправлено 05 Июль 2008 - 09:56
Прочитал тему с интересом - слышал, что препарат был ограничен в продаже из-за возможного развития зависимости, но не знал что все так серьезно
За то очень много узнал про препарат как из самого топика так и из прочитаного сопутствующего материала - теперь буду активнее его применять. - А то меня всегда тяготил тот факт, что коаксил слабый препарат и назначать его при депрессиях нецелесообразно
и подписывание кровью договоров с Сатаной проистекают из-за отсутствия
в диете некоторых питательных элементов.
Отправлено 03 Август 2008 - 10:21
Подробнее можно?Что то у Вас здесь какие-то "детские" дозы... 5-6 упаковок в день не хотите !!!
Лучше подскажите, есть ли возможность помочь человеку ?????????
Внимательно прочитайте наши советы. Они помогут Вам задать вопрос так, чтобы с большей вероятностью получить точный и полный ответ.
1. В теме сообщение не пишите неопределенно ("ПОМОГИТЕ!", "Что делать???"). Лучше кратко (несколькими словами или коротким предложением) озвучьте проблему.
2. Напишите о себе. Возраст, род занятий, семейное положение.
3. Опишите в чем заключается проблема в настоящий момент.
4. Расскажите о том когда началось расстройство. Было ли с чем-то связано? Как развивалось? Принимали ли лечение? Какое? Как менялось состояние? Т.е. подробно описывайте историю расстройства.