ВИТА, я пила азафен в пб, нас почти всех там им кормили, но никому не помогал, а вальдоксан довольно неплохо на меня действовал, только я им наверное не долечивалась, врач отменял
Отправлено 01 Февраль 2014 - 01:06
ВИТА, я пила азафен в пб, нас почти всех там им кормили, но никому не помогал, а вальдоксан довольно неплохо на меня действовал, только я им наверное не долечивалась, врач отменял
УРА! Пошла схема АЗАФЕН+ВАЛЬДОКСАН, только голова кружится сильно,наверное большая доза АЗАФЕНА?
Отправлено 01 Февраль 2014 - 04:35
УРА! Пошла схема АЗАФЕН+ВАЛЬДОКСАН, только голова кружится сильно,наверное большая доза АЗАФЕНА?
ВИТА, а сколько ты пьешь по дозам? в пб давали азафен утром 2 табл+в обед 2табл., а вечером кому 1, а кому 2 табл. вальдоксана. про голову ничего не могу сказать, тк она у меня третий год непрерывно кружится. слушай, а почему ты хочешь сразу на поддерживающую дозу слезть, ведь на лечебной надо 6 мес. просидеть?
Отправлено 01 Февраль 2014 - 06:24
оль привет! я пью 3шт-75 мг азафена+1 вальдоксан.я поняла почему мне плохо с головой.Прикинь,2мес радости не было,появилось молозево.Пректратила пить паксил= через неделю радость пришла и грудь уже седня не болит!!!! ПАКСИЛ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ= ЗЛО!!!
для мужчины тоже