Я перепробовала
АЛСИ
ОЗОН
Ланнахер
БИОком
и еще пару испанских производителей (в России не продают).
Наверное, действительно, что кому подходит.
Первые недели побочки будут у всех!
Бессонница была на всех! Через месяц прошла, при повышении дозировки перешла в сонливость и леность.
Начинала с ОЗОНа, потом пару месяцев на испанских производителях (не помню название, там купила).
Потом ОЗОН повышение дозировки до 60-80 мг/сутки.
Интересно, что побочные эффекты возобновляются при переходе с одного производителя на другой.
Субъективные ощущения, подчеркиваю, что субъективные, т.к. сталкивалась с противоположными мнениями.
ОЗОН - хорошо, средне убирает аппетит, прекратились булимические срывы, истерики, все ровно и даже фиолетово;
БИОКОМ, ПРОМЕД - хорошо "с минусом". Биоком ХОРОШО убирал аппетит, но была тревога и раздражительность. ПРОМЕД - прохо справлялся с аппетитом (были срывы), но побочек не было.
Ланнахер - добавил жор, но побочкам не помню. От ланаххера у меня несколько срывов в день было! Хотя его все хвалят. До сих пор несколько упаковок валяется (на всякий случай).
АЛСИ - при переходе с ОЗОНА 60 мг на АЛСИ 60 мг - начались кровотечения. Хотя до этого я пила АЛСИ было нормально. Думаю, что из-за того, что сменила производителя будучи на большой дозировке.
Расскажу про синдром отмены.
Он есть и не через неделю.
На второй день начинается головная и мышечная боль.
Как будто после тренажерного зала, сильная слабость, апатия.
Больше двух дней не выдерживала.
Сейчас снижаю дозировку по схеме 40 мг/сутки - один день, 20 мг/сутки - второй день.
Надеюсь, что пройдет апатия, появится желание что-то делать.
Мышечные и головные боли сразу прошли. Настроение хорошее.
Правда делать ничего не хочется.
Завтра добавлю веллбутрин SR 150.