>я пришла к выводу, что, возможно
Плохо. Это должен диагностировать специалист.
Однако этот маркер, конечно... Ну что, уже помирились с этим человеком?
>Флуоксетин ... Начала сама
Хочется стукнуть, подойти и стукнуть, понимаете? Вы не знаете, что делаете. Обидная фраза, да? Тогда поясните рационально, зачем было начинать психоэнергезирующий антидепр, если вас "кидало" с триггерами и/или без (я так понимаю, это было, раз в исключениях не значится). Чтобы ещё веселее было на людей срываться (поначалу) и со стеклянным взглядом с крыши маршировать (чуть позже)?
Т.е. вы год давились флуоксетином в большой дозировке? Это никуда не годится. Конечно, теперь синдром отмены. Ящитаю, что никакой психотропный препарат нельзя принимать более 2, ну 3 месяца ежедневно.
Бич нормотимиков в том, что они все относительно гадостные, т.е. так или иначе токсичные, превосходящие все антидепры и антипсихотики. Можно рекомендовать до 900мг/сут карбонат лития, лучше 600. Карбамазепин хорош для купирования острых состояний, 100-200мг. Вальпроевая к-та в средних дозах даже умеренное время (а по хорошему так пить нужно постоянно годы) - rat poison, последнее средство для совсем неустойчивых, мне вот назначали, например лол, не надо это есть. У ламотриджина статистически очень часты кожные реакции и он относительно малоактивен, зато имеет антидепрессивную компоненту.
А может вы просто к психиатру в районный ПНД или в гос. клинику за 2-3кр на приём сходите?
В общем, сейчас я уже уеду от пиваса с феназепамом (но так делать нельзя), но всё это у вас какой-то бардак. И я знаю, что такое бардак, ибо сам самокалечуюсь несистемными приёмами разного всякого. Вообще, пограничников ненавидят западные психиатры, т.к. первые не выполняют предписаний, занимаются самолечением, бухают, упарываются, т.е. в высшей мере нон-комплайентны (модное слово какое). Но если вы встали на этот путь, так учите тогда фарму, чтобы самолечеваться с умом.
Спокойной ночи.
Eternal Sunshine of the Spotless Mind.