депресии вроде нет,тревожное растроиство,панические аттаки.. и бессоница. от флуоксетина хочу похудеть,я пью 2 АД,флуоксетин и мелипрамин
Странный выбор. Это вам так врач назначил?
Отправлено 13 Январь 2015 - 04:39
депресии вроде нет,тревожное растроиство,панические аттаки.. и бессоница. от флуоксетина хочу похудеть,я пью 2 АД,флуоксетин и мелипрамин
Отправлено 13 Январь 2015 - 11:27
да,флуоксетин я у врача выпрашивал.. думаю только на мелипрамине останусь.
Отправлено 14 Январь 2015 - 09:16
Мелипрамин - активирующий АД. В побочных эффектах у него - тревога, ПА, бессонницада,флуоксетин я у врача выпрашивал.. думаю только на мелипрамине останусь.депресии вроде нет,тревожное растроиство,панические аттаки.. и бессоница. от флуоксетина хочу похудеть,я пью 2 АД,флуоксетин и мелипрамин
Отправлено 15 Январь 2015 - 03:31
Пил я флуоксетин года полтора, закончилось все тем, что я его резко бросил, выхватил сильную депрессию
и совершил попытку суицида, сожрав 160 таблеток алпрозолама. (но ноги принесли меня из поля домой,
и меня увезли в токсикологию, - и потом в психушку!)
Странный препорат, от него у меня сильная дисфория, даже разовое применение дает ощущение стремное,
как от галлоперидола, только слабее... (как бы внутри все чешется от него)
Недавно табдетку выпил (всего 20мг), и через 6 часов сильная дисфория...
Сейчас думаю может быть снова начать его пить по 20мг...
(потому что он дает дисфорию, которая убивает все негативные факторы вне головы, - то есть пропадают
все внешние раздражители)
Отправлено 15 Январь 2015 - 05:02
Я все больше убеждаюсь, что мы собрались здесь обсуждать свою зависимость от психоактивных веществ, а не лечение и возможное выздоровление. Странно, что никто не хочет обсуждать психотерапию, обсуждение касается только лекарств.
Многие пьют комбинации по 3-4 лекарства, есть те, которые меняют терапию через несколько дней, зная, что АД раскрывается не раньше, чем через 2 недели.
Таблетки лишь временно заглушают неприятные чувства, либо акцентируют на приятных.
Это лишь временная передышка, чтобы ПО-НАСТОЯЩЕМУ заняться своим психическим здоровьем.
Неужели Вы планируете всю жизнь пить таблетки, подбирая все новые и новые схемы?
Появилось дикое желание бросить принимать химию и заняться самопсихотерапией.
Но, в отличие от последнего комментатора, я постараюсь бросать плавненько, чтобы обошлось без суицидов.
Отправлено 16 Январь 2015 - 09:24
Отправлено 27 Январь 2015 - 03:32
Вот мне бы так-отсутствие аппетита. У меня в начале тоже вызывает обострение депрессии.Вообще препарат не плохой. Читала много про него. И убедилась,что есть два СИОЗС которые действительно работают-флуоксетин и пароксетин. Только флу лучше назначать при апатии и меланхолии,а пароксетин при тревоге и ажиатации. Единственно то,что улучшение от флуоксетина начинается очень не скоро и нарастает по мере продолжения терапии.