Что-то как-то совсем п....ц, извините. Какой у вас диагноз? Вы принимали нормотимики? Флуоксетин был назначен или это ваш личный выбор? Щитаю его неподходящим, так и в окно выйти можно.
>весь вечер реву
>разорвала отношения с важным мне человеком, выкинула/удалила ВООБЩЕ всё, что мне напоминало о нем
Это колокольчик на F60.31. Такое у нас не любят ставить, но а вдруг. Тогда разговор будет отдельный...
Флуоксетин я пила с февраля 2014 года (то есть уже год), в больших дозировках.
Начала сама, типа из-за депрессии + булимии.
Помогал и все было хорошо. И если сейчас начну - тоже все будет хорошо, за исключением одного - что я становлюсь безвольной амебой, которой нихрена не хочется, но ей хорошо.
И мне это надоело.
Начала к флуоксетину принимать веллбутрин пролонгированный оригинальный. Вроде получше. Но потом - снова "амеба" вернулась.
Я сама против самодиагностики и много времени и денег потратила на психотерапевтов и психологов.
Меня очень раздражает то, что некоторые врачи ставят цель зарабатывания денег превыше, чем здоровье пациента.
Поэтому, когда я занимаюсь лечением, я посещаю несколько врачей, подробно (как могу) изучаю спец литературу и исходя из этой информации сама принимаю решение, что у меня за диагноз.
Можете закидать меня камнями, но так я вылечилась от болезни, которая мучила меня 5 лет (лор-орган), бесконечные походы к врачам (прошу заметить я говорю про платные клиники!!!) не дали результаты. Методом проб и ошибок на пятый год я разобралась наконец-то в чем дело, пришла к врачу, сказала, что ему делать, он согласился, сделал и всё - эта проблема меня больше не беспокоит.
Я вообще думаю, что мне нужно было идти учиться на врача.
Касаемо Вашего вопроса я пришла к выводу, что, возможно, у меня и есть F60.31.
Очень много пунктов "за" и лишь один против - наличие у меня наблюдающего Эго, который у пограничников вроде как должен отсутствовать.
Ну, допустим, у меня пограничное расстройство личности. Значит фармакология лишь купирует сопутствующие состояния, вроде депрессии.
Вот, я год пролечилась от депрессии-булимии. Все, депрессии нет.
Осталось лабильность настроения.
Нормотимики никогда не принимала.
Наверное, нужно попробовать.
Я от них снова стану безвольной амебой?