Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Флуоксетин (Прозак)

флуоксетин прозак антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 6093

#2451 заблокирован

заблокирован

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2016 - 02:27

я принимал, совместимо.

(20мг флу пил + 50-100мг энгонила)

• 1

#2452 arsteem

arsteem

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2016 - 07:14

я принимал, совместимо.

(20мг флу пил + 50-100мг энгонила)

А пили от чего-что у вас было,кто порекомендовал, вам эту комбинацию, и какие были результаты...
  • 0

#2453 BZD

BZD

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2016 - 10:04

Завтра будет как 2 недели, как принимаю флу. Чувствую, препарат работает. Намного меньше грустных мыслей, появилось желание что - то делать, намного смелее себя чувствую в обществе. Но чувствую, что нужно всё таки повысить дозу. Сейчас пью в 12 часов дня 20 мг. Как повысить до 40 мг.? Сразу пить две капсулы или например, одну в 12 часов, другую в 18 часов?

• 0

#2454 Виолетта

Виолетта

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 423 сообщений
  • Интересы:Гулящая социофобка

Отправлено 03 Февраль 2016 - 10:09

Завтра будет как 2 недели, как принимаю флу. Чувствую, препарат работает. Намного меньше грустных мыслей, появилось желание что - то делать, намного смелее себя чувствую в обществе. Но чувствую, что нужно всё таки повысить дозу. Сейчас пью в 12 часов дня 20 мг. Как повысить до 40 мг.? Сразу пить две капсулы или например, одну в 12 часов, другую в 18 часов?

в обществе я тоже смелее себя чувствую "под" флу,НО,делать ничего не могу.я просто не могу заставить делать себя элементарные вещи.живу как отшельник.смотрю вокруг-тошно.а сделать ничего не могу.один вопрос возникает:зачем?зачем что то делать?...да не,действительно,на фиг нужно?!)

мне срочно нужен психолог,это уже такая проблема стала для меня...жаль,работаю уже больше месяца без выходных,не могу пока..

• 0
Человек не способен создать даже червяка,зато богов создает дюжинами

#2455 Виолетта

Виолетта

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2016 - 10:13

люди,что делать,что добавить к флу можно что б не овощило так или заменить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО энергизирующим АД?амик,вальдоксан не предлагать.вот,кстати,в этом и заключается моя депрессия "на х*й нужно скажем дружно",апатия,не желание ни что то делать,ни развлекаться,ничего.а флу это только усугубляет.

• 0

#2456 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 03 Февраль 2016 - 10:22

Виолетта! Твое состояние может быть СИОЗС-индуцируемой апатией. Это если просто объяснить,когда серотонин забил рецепторы адреналина и дофамина. Можно корректироать терапию добавление миртазапина или миансерина,замена СИОЗС на СИОЗН. Не рекомендую пить нейролептики типа кветиапин или флюанксол. Потом с них очень трудно будет сойти. и Сами по себе нейролептики не чего хорошего не принесут.

• 3

#2457 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 113 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2016 - 10:30

Можно сразу две капсулы за один раз.

• 1

#2458 ILI

ILI

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 441 сообщений
  • Интересы:Жизнь

Отправлено 03 Февраль 2016 - 10:34

люди,что делать,что добавить к флу можно что б не овощило так или заменить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО энергизирующим АД?амик,вальдоксан не предлагать.вот,кстати,в этом и заключается моя депрессия "на х*й нужно скажем дружно",апатия,не желание ни что то делать,ни развлекаться,ничего.а флу это только усугубляет.

Если раньше не было апатии от сертралина, то  можно попробовать заместить постепенно флуоксетин на сертралин. Он значительно меньше овощит.

Или отказываться от СИОЗС

• 0

#2459 Виолетта

Виолетта

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2016 - 10:50

Вита,амик классно энергизировал ,но невроз от него и жру каждые пол часа по пол ведра

а нажраться ни как не можешь..

• 0

#2460 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 03 Февраль 2016 - 11:05

Мне амик тоже нравится. Но вес на нем! А все СИОЗС в моно в конечном итоге овощуют.

• 2

Ответить

Темы с аналогичным тегами флуоксетин, прозак, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру