Мое субъективное мнение:
Нейролептики и антидепресанты --выворачивают мозги и ломают "истинную" ментальность, назначать их надо только в крайних
случаях...
Я отказался от нейролептиков 13 месяцев назад (курсами больше не пил, пару раз пил азалептин и квеатипин)...
Сейчас отказался от АД, да страшно, дипрессивно, но я стал живой, голова стала ясно работать, я перестал быть флуоксетиновым-зомби...
Мое АД, это спортивное питание (предтренировочные комплексы, жиросжигатели) и небольшие занятия спортом...
(через день: жим, гантели, пресс, чисто чтобы ничего не болело от сидячей работы)
АД (и нейролептики) --меняют вашу истинную личность, каверкают ее... (незаметно для вас)
Да они помогают, но есть способы --без коверканья личности и уничтожении истинного "Я"...
p.s.: у меня же сейчас главное, выдержать весну и не начудить: траванувшись чем-нибудь... Да я решил в самое стремное время года
бросить АД, прям 11 марта резко бросил флуоксетин и миртозонал! (выхватив нешутучную дипрессию, сейчас вроде все устаканивается,
сна нет только, но зато я стал тем кто я есть на самом деле, а был "антидепресантовое-зомби" / представителем "нации прозака" и пр.)
Все описаное - мое субъективное мнение!
Сейчас пробую новую съхему: в которой спорт-питание идет за место АД.
Вообще хочу ломать морды всем тем кто мне испоганил психику по молодости, уже стал крупный, и заставил всех обходить меня стороной...
(здороваюсь только с теми с кем я хочу, остальным даю понять, что мне не стоит протягивать руку!)
(я ушел в себя, ибо жить одному спокойно, благо работа на удаленке, я программист, и не требует контакта с людьми, иногда телефонные переговоры,
я сначала показываю что я умею, потом говорю, что я психи-шизофреник, и что не надо меня напрягать, иначе вам не буду ничего делать, и мне больше
не звонять, ну можно еще проматерить, чтобы окончательно у человека отпало желание звонить и клевать мозг ))))
(люди часто, думаю неосознано, -ведут себя по отношению к друг-другу как скот, меня же "клевали", везде где я работал, тупо неосознанно измывались,
вынося мне мозг, но я всех запомнил, и пройдут годы, если я не покончу с собой, - я до каждого доберусь и его накроет так, что он даже не поймет что его
накрыло ))))
Извините за оффтоп, но все антидепресанты - полное говно, коверкующее вашу психику!
(меняют ваш настоящий характер, ведь огонь и ад внутри можно заставить играть на себя!, например качать и ломать морды, что я планирую скоро делать..)))