Скорее всего это связано. В начале лечения возможны обострения и разные побочные действия. У меня что только не появлялось, но слава Богу проходило со временем.

Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 05:46
Доброго времени суток) Перешла на флуоксетин с паксила. На паксиле набрала 12 кг. Как теперь сбросить?
Диета, спорт, все традиционно. Ну может повезет, и на флу у вас аппетит пропадет. Но у меня не пропал.
Пью флу 6 дней. В первые дни навязчивые мысли обострились, сейчас состояние такое, каким было до приема. Пью по 20 мг. Через день буду поднимать до 40.
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 06:16
Доброго времени суток) Перешла на флуоксетин с паксила. На паксиле набрала 12 кг. Как теперь сбросить?
очень простой, но действенный совет.
Легко сказать спорт и диета...но непросто все. Иногда хочется есть. Так вот...похудеть можно на...грушах. Они не калорийные и их есть можно сколько хочешь. Сейчас сезон и можно купить местные, наверное подешевле чем Конференц.
А вообще да. Что бы худеть надо есть много овощей и фруктов.
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 05:46
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 06:08
3 недели на флуоксетине 20 мг, перенос дозы на вечер не убрал дневную сонливость, тупость, апатию, физическую слабость. Активации и тревоги нет, изредка проскакивает раздражение, других эмоций нет вообще. Добавила неделю назад леривон 15 мг, лучше не стало, сонливость и физическая слабость только усилились. Леривон заменю на миртазапин, дозу буду поднимать до 30. Вопрос - что делать с флуксом? Снижать, поднимать, убирать? Лечу апато-адинамическую депрессию в рамках тревожно-депрессивного расстройства. К врачу попаду не раньше октября
Можно поднять до 40.
Скорей всего мирт в который вы добавите скорректирует побочки от флу.
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 07:07
Но ведь мирт сам по себе седатирующий. Седация скорее еще сильнее станет. Я бы наоборот рекомендовал снизить дозу флу до 10 мг, если такая доза не будет эффективной, то менять препарат.
Но еще один нюанс из собственного опыта. Я принимал Феварин и была ужасная седация, но я терпел и через 4 недели она прошла.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 07:11
У меня когда депра зашкаливает, начинается очень сильная дисфория. Её как раз флукс убрал, мелкое раздражение не всечьРаздражение понятно, астения ведь лекарственная. Неприятная штука, по себе знаю. Вам он помогает от болезни? Есть улучшение?

На мирт только и надежда. Другой вопрос, не забьёт ли флукс своим серотонином все действие мирта? Венлафаксин меня в своё время даже в дозе 375 мощно загашивал в апатию и 30 мирта не пробивалиМожно поднять до 40.
Скорей всего мирт в который вы добавите скорректирует побочки от флу.

Но ведь мирт сам по себе седатирующий. Седация скорее еще сильнее станет. Я бы наоборот рекомендовал снизить дозу флу до 10 мг, если такая доза не будет эффективной, то менять препарат.
Но еще один нюанс из собственного опыта. Я принимал Феварин и была ужасная седация, но я терпел и через 4 недели она прошла.
Вот меня тоже этот вопрос волнует. Вообще, мирт раньше меня не сонливил - засыпаю от него быстро, но на след день я бодрая и активная. Леривон с миртом похожи, только леривон больше седации даёт. Я до 10 флукса вчера откатила - сегодня разницы не заметила. Ну может, рано ещё... Но вообще мне удивительно, почему флукс сонливит и где обещанная активация

Ответить