Согласен с Rush85. Почему так уперлись в флуоксетин? Помогал? Другие тоже вполне вероятно помогут.
Отправлено 31 Август 2017 - 10:42
это от каннабиса, наверное
2 недели, как правило. Вел (т.е. венлафаксин) лично меня цеплять начинает на 6 - 8 день, а то и раньше.
Дня 3 :-)
Спасибо, мальчики, успокоили )))
У меня только миртазапин на 3 день работать начинает. От остальных сначала только побочки ))
Впрочем, убрала атаракс днём и на ночь пью теперь габу 300 и атаракс 12,5. Теперь днём повеселее стало, сонливости нет. Вчера вот все белье скопившееся за 2 недели перегладила )))
Отправлено 31 Август 2017 - 10:48
Добрый вечер, к сожалению феназепам не достану. А проблема у меня со сном, при флуоксетине не могу уснуть нормально, даже после 2-мес принятия. В прошлый опыт засыпала только после амика. Но в этот раз не буду пить, слишком набираю от него вес. Думаю может какое нибудь снотворное?
У меня вообще проблемы со сном, засыпаю плохо. Раньше пила миртазапин, тоже поправилась, поэтому слезать пришлось. Сейчас пью флу 20 и габапентин 300 + 12,5 атаракса. Засыпаю через час, сплю крепко 8-9 часов, утром сонливости нет.
Лучше заменить флуоксетин на АД сбалансированного или седативного действия.
Так седативные жир дают, если вы про мирт и амик. А девушке этого не надо. А от сбалансированных - все активирующие проблемы со сном дают, как мне кажется.
Отправлено 31 Август 2017 - 11:06
У меня тут ещё вопрос назрел. Когда начинать добавлять Ламотриджин к флу? Ждать, когда флу полностью заработает или не обязательно?
Отправлено 01 Сентябрь 2017 - 07:13
Пить 20 мг, потом спать час другой, и к вечеру уже норм.
Сонливость появляется часа через 4 после утреннего приема флу. Спать пыталась ложиться - тупо не засыпается.
Попробую ещё раз на ночь приём перенести. Но что уж задумалась - если меня вел на дозе 375 сонливил, то куда уж тут слабенькому флу...