Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Флуоксетин (Прозак)

флуоксетин прозак антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 6093

#3291 MRDrama

MRDrama

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 522 сообщений
  • Интересы:шизотипическое

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 07:27

Седация от флу бывает, это нормально. Реже чем активация, но все же. Просто у вас она сильно выражена, насколько я могу судить. В первый день врядли покажет, хотя бы дня 3 надо, а то и неделю.

• 0

А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?

#3292 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 07:33

Седация от флу бывает, это нормально. Реже чем активация, но все же.

По моему чаще чем активация... ))
  • 1

#3293 Jamie_Randall

Jamie_Randall

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 60 сообщений
  • Интересы:Д/П,Д/Р, психофармакология,КПТ, качество жизни.

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 07:44

Кстати тоже принимаю флуоксетин.

Сегодня после приема 40 утром-после обеда уснул. Когда проснулся чувство слабости, нечего не охота делать.

Но зато потихоньку убирает тревогу и ПА.

• 0

#3294 Шайя

Шайя

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 07:49

Седация от флу бывает, это нормально. Реже чем активация, но все же. Просто у вас она сильно выражена, насколько я могу судить. В первый день врядли покажет, хотя бы дня 3 надо, а то и неделю.

Через чур выражена, я бы сказала. Думаю, сделаю паузу пока с флуксом, дам миртазапину раскрыться, а если дисфория полезет, верну 10 флукса обратно....

По моему чаще чем активация... ))

Тему эту читала - народ весь в эйфории и все такие активные, социализированыые на Прозаке :)))) мне, блин, как всегда "повезло" , придётся опять мирт грызть :)))
  • 0
Иксел 50, Миртазапин 30, Ламотриджин 100

#3295 MRDrama

MRDrama

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 522 сообщений
  • Интересы:шизотипическое

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 08:00

Но вы ведь уже принимали мирт, зачем снова его? Он вам помогал? Зачем бросили его тогда?

• 0

А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?

#3296 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 08:51

Тему эту читала - народ весь в эйфории и все такие активные, социализированыые на Прозаке :)))) мне, блин, как всегда "повезло" , придётся опять мирт грызть :)))

Да бросьте, если такие и есть то единицы...

Учитывая что у вас тревожно-депрессивное расстройство ваша задача в поиске подходящего препарата усложняется до предела ))

Может быть модафинил бы помог, но он запрещён... хотя думаю можно исхитриться и где то надыбать... но я этого не говорил :-)
  • 0

#3297 Jamie_Randall

Jamie_Randall

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 60 сообщений
  • Интересы:Д/П,Д/Р, психофармакология,КПТ, качество жизни.

Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 08:01

У меня побочка от флу постоянно расширенные зрачки? Кто с этим сталкивался? Принимаю флу больше 2 месяцев, сейчас доза 60мг.

• 0

#3298 флу

флу

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 071 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 09:14

да было, они не сильно расширены, а только чуть больше нормы. еще можно заметить что все видно немного не так.

за полгода на флу у меня это не прошло. просто только как отменил его

• 0

#3299 Шайя

Шайя

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 10:01

Но вы ведь уже принимали мирт, зачем снова его? Он вам помогал? Зачем бросили его тогда?

Мирт принимала, помогал всегда, чуть по тревоге только не дорабатывал. Прекратила принимать из за веса , решила, что раз в ремиссии, то можно обойтись мелкими дозами других АД. Не вышло, все лето промаялась в подборе и вернулась к тому, от чего ушла :(((

Да бросьте, если такие и есть то единицы...
Учитывая что у вас тревожно-депрессивное расстройство ваша задача в поиске подходящего препарата усложняется до предела ))
Может быть модафинил бы помог, но он запрещён... хотя думаю можно исхитриться и где то надыбать... но я этого не говорил :-)

Спасибо, но я как нибудь без модифинила :))) у меня от адреналин-раш сердце выскакивает, а вы модафинил предлагаете. Меня ж от него разорвёт на 1000 хомячков :)) да и миртазапин пока меня ещё берет, вчера выпила всего 15, а сегодня уже пободрее. Надеюсь, все же разгонит сонливость от флукса. Возможно, флукс чуть позже обратно добавлю, надо чем то по тревоге бить

Кстати тоже принимаю флуоксетин.
Сегодня после приема 40 утром-после обеда уснул. Когда проснулся чувство слабости, нечего не охота делать.
Но зато потихоньку убирает тревогу и ПА.

Мне важнее отсутствие апатии и ангедонии, с тревогой я уже привыкла справляться, ПА давно не беспокоят. Поэтому сонливость от флукса для меня - кошмарище из кошмаров :)
  • 0
Иксел 50, Миртазапин 30, Ламотриджин 100

#3300 Тони Дарко

Тони Дарко

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 347 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 10:27

Шайя, если вас от адреналин раш разрывает то о стимуляторах ( в частности стимулирующих АД) можно забыть, а значит становится энергичнее вам придётся собственными силами. Психотерапия та же. А ещё лучше оказаться в каких нибудь экстремальных условиях когда просто так не полежишь, мол у меня апатия.
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами флуоксетин, прозак, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру