Седация от флу бывает, это нормально. Реже чем активация, но все же. Просто у вас она сильно выражена, насколько я могу судить. В первый день врядли покажет, хотя бы дня 3 надо, а то и неделю.

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 07:49
Седация от флу бывает, это нормально. Реже чем активация, но все же. Просто у вас она сильно выражена, насколько я могу судить. В первый день врядли покажет, хотя бы дня 3 надо, а то и неделю.
Через чур выражена, я бы сказала. Думаю, сделаю паузу пока с флуксом, дам миртазапину раскрыться, а если дисфория полезет, верну 10 флукса обратно....
По моему чаще чем активация... ))
Тему эту читала - народ весь в эйфории и все такие активные, социализированыые на Прозаке

Отправлено 08 Сентябрь 2017 - 08:51
Да бросьте, если такие и есть то единицы...Тему эту читала - народ весь в эйфории и все такие активные, социализированыые на Прозаке
))) мне, блин, как всегда "повезло" , придётся опять мирт грызть
))
Учитывая что у вас тревожно-депрессивное расстройство ваша задача в поиске подходящего препарата усложняется до предела ))
Может быть модафинил бы помог, но он запрещён... хотя думаю можно исхитриться и где то надыбать... но я этого не говорил :-)
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 10:01
Но вы ведь уже принимали мирт, зачем снова его? Он вам помогал? Зачем бросили его тогда?
Мирт принимала, помогал всегда, чуть по тревоге только не дорабатывал. Прекратила принимать из за веса , решила, что раз в ремиссии, то можно обойтись мелкими дозами других АД. Не вышло, все лето промаялась в подборе и вернулась к тому, от чего ушла

Да бросьте, если такие и есть то единицы...
Учитывая что у вас тревожно-депрессивное расстройство ваша задача в поиске подходящего препарата усложняется до предела ))
Может быть модафинил бы помог, но он запрещён... хотя думаю можно исхитриться и где то надыбать... но я этого не говорил :-)
Спасибо, но я как нибудь без модифинила

Кстати тоже принимаю флуоксетин.
Сегодня после приема 40 утром-после обеда уснул. Когда проснулся чувство слабости, нечего не охота делать.
Но зато потихоньку убирает тревогу и ПА.
Мне важнее отсутствие апатии и ангедонии, с тревогой я уже привыкла справляться, ПА давно не беспокоят. Поэтому сонливость от флукса для меня - кошмарище из кошмаров

Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 10:27
Ответить