А как флуоксетин действует у вас на аппетит? Я занимаюсь фитнесом и обычно испытываю проблемы с тем, чтобы много не есть (если не вдаваться в детали). Пока не заметил чтобы аппетит меньше стал
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 11:40
Нет больше годовых. Максимум 60 дней, в одном рецепте только 1 препарат и каждый раз пометки о покупке делают.
Для некоторых препаратов рецепт стал разовым.
А обязательно к психиатру идти или невропатолог может, тот же вальдоксан? А на учет не поставят? Люди в очереди в частной клинике будут коситься - ага вон тот к психиатру пошел.
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 07:56
А как флуоксетин действует у вас на аппетит? Я занимаюсь фитнесом и обычно испытываю проблемы с тем, чтобы много не есть (если не вдаваться в детали). Пока не заметил чтобы аппетит меньше стал
Ну мне вот тоже Казалось, что флукс не особо то аппетит и гасит. А как только его убрала - сразу порции еды в 2 раза увеличились и участились. Так что хорошо флукс на аппетит действует
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 10:20
Сегодня как раз было то самое через два дня... и было не реальное втухалово на работе... и я прошёл через него с блеском! И лежу я сейчас абслютно неуставший, хотя обычно после такого интенсива я просто убитый...
Подобное явление замечаю не первый раз. Трудно сказать почему так, но замечено чётко: пьёшь флу день или два и всё пофиг... а через день-два шикарное повышение работоспособности.
Отправлено 07 Октябрь 2017 - 06:28
Что мне нравится в флуоксетине... вот попил я его два дня... через два дня он дал мне просто шикарное состояние. Концентрация, скорость мыслей, лёгкая переключаемость, энергичность, выносливость, стойкость.
Сегодня как раз было то самое через два дня... и было не реальное втухалово на работе... и я прошёл через него с блеском! И лежу я сейчас абслютно неуставший, хотя обычно после такого интенсива я просто убитый...
Подобное явление замечаю не первый раз. Трудно сказать почему так, но замечено чётко: пьёшь флу день или два и всё пофиг... а через день-два шикарное повышение работоспособности.
Вы тоже все это про рецепту покупаете. Я уже как попугай заладил. Вы на все рецепты берете что-ли? Где покупаете?
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 08:35
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 10:20
Добрый день. После двухмесячного приёма прозака по 20мг, эффект стал уменьшаться, решил повысить суточную дозировка до 40 мг. В Первые два дня было все хорошо,но вот следующии настоящая мука - сплю ещё хуже, не могу сосредоточиться, эмоциональное состояние очень не стабильное, как будто маленькая истерика внутри без причины (пока идёт только 4 день с дозировой 40 мг). Стоит ли вернуться на 20 мг или подождать пока организм привыкнит к 40мг? Работать очень тяжело + через три дня экзамен на права в городе, хотелось бы выйти на него в нормальном состояние.
я на 20мг вообще не почувствовал эффекта..практически (повторный курс), на 40мг качели. Вам врач назначил или вы самостоятельно? Лучше то с врачом конечно. В чём стал уменьшаться эффект?
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 11:11
Да 125 раз уже написали - топайте к неврологу в поликлинику, все вам там пропишут. Заодно на обследования и анализы отправят, что тоже не плохо.Вы тоже все это про рецепту покупаете. Я уже как попугай заладил. Вы на все рецепты берете что-ли? Где покупаете?
Добрый день. После двухмесячного приёма прозака по 20мг, эффект стал уменьшаться, решил повысить суточную дозировка до 40 мг. В Первые два дня было все хорошо,но вот следующии настоящая мука - сплю ещё хуже, не могу сосредоточиться, эмоциональное состояние очень не стабильное, как будто маленькая истерика внутри без причины (пока идёт только 4 день с дозировой 40 мг). Стоит ли вернуться на 20 мг или подождать пока организм привыкнит к 40мг? Работать очень тяжело + через три дня экзамен на права в городе, хотелось бы выйти на него в нормальном состояние.
Я бы откатила на время ради серьезных событий, если станет на много лучше, сидеть на 20 и не дергаться. Меня кстати тоже флукс истерил и сонливил, при этом полная апатия. Получше было когда приём на вечер перенесла. Для меня флукс остался загадочным препаратом ))