Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Флуоксетин (Прозак)

флуоксетин прозак антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 6093

#3381 ueff1974

ueff1974

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 670 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 11:43

. так вот, глянул а серотонин то и впрямь регулирует температуру тела... так, наблюдение...

http://medach.pro/li...stry/serotonin/

у меня лет 6 назад после приема флуоксетина прошли сильнейшие боли в пояснице,серотонин еще и натуральный анальгетик.
за ссылку спасибо.у меня кстати на ланнахере ценник тоже наклеен на штрих код.
  • 0

#3382 freaky

freaky

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 04:45

Возник вопрос. Если у меня усилились прыщи на лице (+ небольшие покраснения), то препарат нужно отменить? Наверное больше месяца принимаю 40мг..

• 0

#3383 Vasean777

Vasean777

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 06:33

Возник вопрос. Если у меня усилились прыщи на лице (+ небольшие покраснения), то препарат нужно отменить? Наверное больше месяца принимаю 40мг..

такое же было от сиозс, терпел. Возможно это от того,что повышенное кол-во серотонина изменяет терморегуляцию тела,увеличивается потливость, на лице в том числе,особенно, если жирная кожа.

• 0

#3384 freaky

freaky

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 02:55

Врач предположил что выработалась резистентность к препарату + может печень не ок работает. Посоветовал пить карсил, но про него много отзывов что он может и не работать. Кто сталкивался с таким? С влиянием АД на печень?

• 0

#3385 заблокирован

заблокирован

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 03:17

Снова сел на этот препарат (в комбинации с миртазапином) - слишком сильно разогнался у меня мозг самобичевание и накрутами... Да, - по антидепресантами я робот, полу-робот.., но жить легче. (вообще я стараюсь избегать АД и особенно нейролептиков, последний раз психиатр советовал трифтазин и циклодол, но ведь от такого лекарства акатизия, ужасная побочка, давление на сердце и голова вообще не соображает, с флу тоже подтупливает, но ни в какое сравнение с нейролептиками, - у меня работа связана с сильным напряжением извилин!)

Кто пил флуоксетин и венфалаксин, подскажите побочки у какого больше ?

Еще: затупляет ли мозги венфалаксин также как флу?

(мне флу по побочкам не нравится)

• 0

#3386 ueff1974

ueff1974

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 670 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 12:30

Кто пил флуоксетин и венфалаксин, подскажите побочки у какого больше ?

я пил флу курсами по 20 мг/сут.из побочек были только снижение либидо и потенции.всё.флу был австрийский,ланнахер.пил еще канадский апо-флу,но он действовал слабее и отуплял мозги.
пишут,что у венлафаксина тяжелый синдром отмены по сравнению с СИОЗС,а по побочкам они примерно одинаковые.
  • 1

#3387 Yeahnot

Yeahnot

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 09:23

А кто-нибудь знает, как Флуоксетин правильно бить на 2-3 приема по времени и дозам, если принимать 40-60-80...?

Мне доктор на ночь 2ую таблетку назначил из соображений, что макс концентрация через 6-8 часов   :huh:

Да, а по дозам.. Какая реально рабочая и какой максимум?.. В нете много отзывов, что его для похудения "лупят" по 3 р/д прям со старта и "хоть бы хны" ^_^ 

А мы как-бы боимся выводить на макс ибо был прецедент с устойчивостью к Пароксетину после некоторого периода "слишком хорошо" на 40мг 

• 1

#3388 ueff1974

ueff1974

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 670 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2017 - 10:47

Врач предположил что выработалась резистентность к препарату + может печень не ок работает. Посоветовал пить карсил, но про него много отзывов что он может и не работать. Кто сталкивался с таким? С влиянием АД на печень?

я не сталкивался когда пил по 20 мг,но на печень действует отрицательно вообще вся психофарма (и не только на печень) и если дело дойдет до лекарственного гепатита,то одним карсилом отделаться не получится.вообще в инструкции к флу очень туманно обозначены в побочках т.наз. "системные нарушения со стороны почек,легких,печени".что именно под это подпадает - не расшифровывается.
  • 1

#3389 Алиса7

Алиса7

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 02:16

вопрос - как вы переходите с флуоксетина на другие АДы - какой перерыв надо делать и надо ли?

• 0

"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Матф.7:7)

Эсциталопрам 20 мг.   Хлорпротексен 145 мг  Метформин пролонг 2000мг

#3390 freaky

freaky

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 11:29

я не сталкивался когда пил по 20 мг,но на печень действует отрицательно вообще вся психофарма (и не только на печень) и если дело дойдет до лекарственного гепатита,то одним карсилом отделаться не получится.вообще в инструкции к флу очень туманно обозначены в побочках т.наз. "системные нарушения со стороны почек,легких,печени".что именно под это подпадает - не расшифровывается.

Я читал противоречивые высказывания. Что влияние этих препаратов на печень не существенное. А кто то говорит что наоборот.

Про Карсил читал отзывы, пишут разное..Что это что то типо БАДа. В итоге ничего дополнительно не принимал, дозироовка 40 мг, но разделил на два приёма - стало получше.. Но чувствуется что резистентность выработалась

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами флуоксетин, прозак, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру