Не надо про Биоком ля ля. Очень хороший препарат! Единственный из всех производителей который мне подошел по действию. Единственный минус это побочка - повышенная потливость.Вот как бы её убрать, то будет вообще шикарно.Вот я первый раз брал биоком, озон, пропил пачку ничего не почувствовал кроме побочных эффектов в виде повышенной раздрожительности Потом взял ради интереса, и сравнения флуоксетин ланнахер эффект почувствовал на 5 день успокаивал здорово очень хорошо вот я и интересуюсь прозаком Возможно между флувалом, ланнахер, продепом, и прозаком и нет разницы а более дешевые вроде озон, биоком точно большая разница на собственном опыте . Поэтому я сейчас прежде чем брать препараты смотрю на производителя , и цену хоть и не обязательно брать самый дорогой но сравнивать надо очень дешёвые могут оказаться не качественными а дорогие подделкой так как нет смысла подделывать дешёвые.
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 08:48
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 08:54
Давление 125-130,5 на 80,5 пульс 80 не больше - это в движение, а в покое в предпоследний раз мерял 118-70-60,5.бета-блокаторы, но мужчинам как бы не рекомендуется(хотя новые вроде как можно). ну и это не именно от как от побочки флу, а от потливости вообще. ну и наверно диуретики
пульс какой? сейчас в покое и был раньше
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 12:47
Не надо грубить человеку ни с хера. Я флуоксетин полгода пил сам и подтверждаю его слова.Не надо про Биоком ля ля. Очень хороший препарат! Единственный из всех производителей который мне подошел по действию. Единственный минус это побочка - повышенная потливость.Вот как бы её убрать, то будет вообще шикарно.
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 06:37
Здравствуйте! У меня депрессия, пью флуоксетин "Озон" уже пять недель, состояние плохое, изменений в лучшую сторону не наблюдаю. Раньше пил Циталопрам, Эсциталопрам(перестали помогать), выходил в ремиссию. Через какое время я должен почувствовать флуоксетин? Побочки в виде потери аппетита и либидо, повышенная потливость.
Принимал по 40мг, сейчас 60мг в день
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 08:02
Флуоксетин озон вы не почувствуете никогда, он не работает. Как и большая часть продукции озон. Мне он состояние при депрессии только ухудшал пока я не начал покупать флуоксетин ланнахер. Он хорош, действует отлично.
Спасибо за совет, а как долго вы его принимали?