Скажите, а может такое случиться, что после лечения Циталопрамом, Эсциталопрамом, Пароксетином, лечение флуоксетином окажется не эффективным? Говорят что он самый слабый из СИОЗС
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 08:26
Уважаемый The_apathy, я просто очень переживаю, что флу мне не поможет, по этому перебираю все варианты. Могли бы вы ответить на мои предыдущие вопросы, мне очень важно мнение компетентного человекаДолжна увеличиться концентрация амитриптилина. На этой комбинации даже людей без БАР в гипоманию отправляет.
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 11:52
мне после курса паксила флуоксетин показался слабеньким, толком не лечил ничего (как АД )
До него у меня был паксил полгода, тот убрал депрессию и вообще хорошо на нем было.
А еще я склонен к циклотимии, легко возбудимый - поэтому флу и в этой части не подошел, как активирующий - стала раздражительность.
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 02:32
Уважаемый The_apathy,
мнение компетентного человека
С чего вы взяли, что это обо мне ?) У меня медицинское образование, но я не врач, а просто зубной техник. Все мои знания по психиатрии поверхностны, не перенимались у опытных врачей. Ну, да, я интересовался разными статьями, исследованиями и просто рассуждениями, разговаривал с разными людьми, всё это я делаю день изо дня уже в год. В том числе и на английском языке. Однако, это не даёт мне вообще никакого права, так скажем, назначать лечение. Но, конечно, всё равно посмотрю завтра и напишу, что думаю, а сейчас уже поздно, я только пришёл домой. К слову, сам я хожу к врачам лишь за рецептами и то когда мне действительно нужно, или когда несколько раз не получается купить препарат в обход этой системы. Из нейролептической депрессии, в которую попал по вине врача(платного, кстати), я уже вышел и это многому научило меня)