Эффект будет. Неделя это совсем мало. У меня где то через 2-3 недели эффект наступает. А если не будет эффекта от 20 мг, то поднимите до 40 мг.
А если побочки прошли,их больше не будет?Остались только проблемы с засыпанием.
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 12:25
Можно то можно-все што угодно),НО ЭТО ОЧЕНЬ ЧРЕВАТО!Ребятки,кто шарит подскажите. Можно-ли такую связку пить: допустим днём флуоксетин (20-40мг), а на ночь амитриптилин (100мг)
Просто чувствую, что амик не вытягивает(днём депрессия) а днём амик пить сонное состояние будет.Спасибо.
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 02:29
Одной знакомой врач выписал Фенелзин (необратимый ИМАО) и венлафаксин... причём Фенелезин (так как его не достать) выдал ей сам... и его же прописал пить 10 дней... в чём логика я так и не понял... и когда я сказал мол кто же необратимые имао мешает с сиозсн мне намекнули мол да кто ты такой мальчик? Это мне бывший заведующий областной больницы прописал... так что на мой взгляд врачи не всегда правы...
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 09:10
Одной знакомой врач выписал Фенелзин (необратимый ИМАО) и венлафаксин... причём Фенелезин (так как его не достать) выдал ей сам... и его же прописал пить 10 дней... в чём логика я так и не понял... и когда я сказал мол кто же необратимые имао мешает с сиозсн мне намекнули мол да кто ты такой мальчик? Это мне бывший заведующий областной больницы прописал... так что на мой взгляд врачи не всегда правы...
Жесть. Не, ну я встречал упоминания о комбинации амитриптилина с ИМАО для резистентных депрессий, но с венлом наверное шансы словить СС будут куда больше.
Бтв не понял, 10 дней попить и отменить что ли?
Отправлено 12 Декабрь 2018 - 08:38
Жесть. Не, ну я встречал упоминания о комбинации амитриптилина с ИМАО для резистентных депрессий, но с венлом наверное шансы словить СС будут куда больше.
Бтв не понял, 10 дней попить и отменить что ли?
Не меньше... они оба достаточно сильно ингибируют обратный захват серотонина... амик вроде даже сильнее... просто вен более избирателен, не трогает кучу рецепторов как амик...
Да, 10 дней попить и отменить... зачем? хороший вопрос...