Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

Флуоксетин (Прозак)

флуоксетин прозак антидепрессант СИОЗС

Сообщений в теме: 6093

#4021 кролик

кролик

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2019 - 12:53

Привет,Это все не мешало бы с доксом обговорити,для убедительности и самоуспокоения. (...)

У меня есть один вопрос, как думаете, как реагируют психиатры (может у них есть какие-то нормы) , если на вопрос - думали ли вы о суициди?, отвечать утвердительно . Т.е как бы я считаю, что это нормально, думать об этом , но стоит ли им об этом сообщать ? Интересно, как они реагируют . Наверное, все по-разному ? или нет..

• 0

#4022 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2019 - 03:02

У меня есть один вопрос, как думаете, как реагируют психиатры (может у них есть какие-то нормы) , если на вопрос - думали ли вы о суициди?, отвечать утвердительно . Т.е как бы я считаю, что это нормально, думать об этом , но стоит ли им об этом сообщать ? Интересно, как они реагируют . Наверное, все по-разному ? или нет..

То што вы об этом думаете,кое о чем да и говорит.Если думается,то стоит это хорошенько обмыслить и сделать должные выводы для соответствующих действий..Но если чувства человека поддерживают мысли о суициде,т.е,человек устал или настолько плохо,што делаются выводы,што лучше совершить суицид,чем жить,тогда это уже явная серьезная болезнь,на которую,можно,если нужно,действовать со всех сторон,штоб не совершать нежелательных поступков,которые возможно,будут плодить соответственные мысли и т.д.п..
Норм вода и достаточное ее кол-во~~это важно
  • 0

#4023 Lux

Lux

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2019 - 03:34

Я считаю, что если Вы действительно на грани суицида, то психиатру сказать необходимо об этом обязательно. Но когда я была на грани, то я просто его пыталась совершить.
У немецких психиатров есть нормы, да. Если пациент говорит, что он думает о суициде, то его отправляют прямиком в стационар. Иногда это и неплохо.

• 0

#4024 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2019 - 03:41

..люди способные самоликвидироваться,часто способны,не только на самоликвидацию,но и на *нанесение ущерба другим*
  • 0

#4025 кролик

кролик

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2019 - 03:54

Я считаю, что если Вы действительно на грани суицида, то психиатру сказать необходимо об этом обязательно. Но когда я была на грани, то я просто его пыталась совершить.
У немецких психиатров есть нормы, да. Если пациент говорит, что он думает о суициде, то его отправляют прямиком в стационар. Иногда это и неплохо.

спасибо за совет. Понятно .
А так, я считаю как и вы , что если "человек на грани" ему стоит рассказать об этом своему врачу . Хорошему врачу, наверное, удаётся взаимодействовать с пациентом, взаимодействие с доверием и уважением с обеих сторон . Профессионально .

То што вы об этом думаете,кое о чем да и говорит.Если думается,то стоит это хорошенько обмыслить и сделать должные выводы для соответствующих действий..Но если чувства человека поддерживают мысли о суициде,т.е,человек устал или настолько плохо,што делаются выводы,што лучше совершить суицид,чем жить,тогда это уже явная серьезная болезнь,на которую,можно,если нужно,действовать со всех сторон,штоб не совершать нежелательных поступков,которые возможно,будут плодить соответственные мысли и т.д.п..
Норм вода и достаточное ее кол-во~~это важно

я о другом. мне интерсно, как реагируют психиатры. Выше уже ответили - могут отправить прямиком в стационар .
да, такие мысли, особенно неоднократно, когда эти мысли приносят радость и облегчение, ну да...надо заниматься лечением .

• 0

#4026 кролик

кролик

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2019 - 03:59

..люди способные самоликвидироваться,часто способны,не только на самоликвидацию,но и на *нанесение ущерба другим*

но и на *нанесение ущерба другим*

а если они это осознают, то это так же может быть причиной принятия решения о самоликвидации

• 0

#4027 кролик

кролик

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2019 - 05:09

Вот ещё нашёл, короче видос, вся суть.

https://www.youtube....h?v=oJDATLKNoOY

да, и как раз флуоксетин предлагает .

• 0

#4028 Чили

Чили

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 558 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2019 - 05:19

но и на *нанесение ущерба другим*
а если они это осознают, то это так же может быть причиной принятия решения о самоликвидации

Если чел пришел за помощью,с желанием разобраться и решмть проблему,то будут приняты какие-то меры,т.е чел будут стараться помочь,традиционным либо не традиционным способом..Чел приходит и принимает либо не принимает предлагаемую помощь от того чел,к которому обратился..Быфает флуоксетина достаточно :),штобы решить проблему либо реализовать мысли)
  • 0

#4029 кролик

кролик

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2019 - 05:55

Если чел пришел за помощью,с желанием разобраться и решмть проблему,то будут приняты какие-то меры,т.е чел будут стараться помочь,традиционным либо не традиционным способом..Чел приходит и принимает либо не принимает предлагаемую помощь от того чел,к которому обратился..Быфает флуоксетина достаточно :),штобы решить проблему либо реализовать мысли)

всякое бывает))

• 0

#4030 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 433 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2019 - 01:16

Суицидальные мысли могут быть разновидностью позёрства, например при недостатке внимания и много ещё при каких неврозах и расстройствах. Так же это может быть мечтательность, игра воображения, жизнь-как-роман про самого себя, "а что будет если...". Провокация, самопровокация... Конечно врач может и обязан предложить стационар, а пациент зафиксирует важное событие в своей жизни, "когда он был на грани"...

Причём у алкоголиков этот спектакль бывает перманентным, и их даже всерьёз не воспринимают.

• 2

Ответить

Темы с аналогичным тегами флуоксетин, прозак, антидепрессант, СИОЗС

Copyright © 2024 Нейролептик.ру