Большое спасибо, да. я помню это ..ээ...когад ещё только начала принимать флу, тогда и читала. И я и хотела пообщаться с кем-нибудь тут, в режиме реального времени (?), кто сидит на такой же схеме.
по поводу того, что показали сейчас вы (ещё раз спасибо) я думаю, что в первом случае препарат не подошёл. потому что у меня нет абсолютно никаких перечисленных тут ..ээ.....реакция -
10 месяцев пью флуоксетин, последние 9 месяцев на 60-80 мг/день.
Практически не плачу, ничего не принимаю близко к сердцу, смеюсь над шутками.
Сначала подумала, что ленюсь. Эти 10 месяцев я не работаю!!! (была возможность не работать).
Сейчас такой возможности нет, да и понимаю, что уже соскучилась по работе, по обществу, по проектам.
Но делать ничего не хочется. Могу неделями из дома не выходить, находя себе отговорку и причины.
Причем мне не плохо, мне нормально!
у меня абсолютно обычное адекватное состояние, никакой потери эмоций, никакого выпада из социума, а наоборот. И. если на то пошло. я и хочу спролсить у автора этих ответов, а через какое(?) время на аткой схеме он пришёл к такому состоянию, просто кроме " я смеюсь и не реву", автор ничего не написал.
2 месяца, на 80мг. потом пил еще пол года, потом ушел на амик, но депры как таковой после 2 мес не было уже
там был флуоксетин+пирацетам ---- вот в этом случае ближе к моему, и в этом слчае я быц спросила, уточнила. задала ещё некоторые вопросы .
Понимаете. у меня возникли вопросы . М?